最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

创智和宇信息技术股份有限公司面试
面试不是很难,实习期会上手项目,还是需要一定技术!目前本人正处于公司实习阶段,希望能够学到更多本领。
Q:介绍一下你做的项目经验,如何写需求分析,用过哪些框架,简单说明。
面试了职位:实施工程师 - 长沙
感觉就是忽悠人去面试的
先做一套题,有java基础,Oracle数据库,还有项目管理的,大概5页左右。做好以后就自我介绍,然后问了几个无关紧要的问题,就让回去等通知了。给人感觉就是可有可无,根本不是想招人。和我同去的两个人也一样。除了做题时间。我们三个人的面试时间总共加起来都没超过30分钟。
面试了职位:销售助理 - 长沙
感觉一般,说是销售经理助理,过去确是助理销售经理。
感觉没戏。1对1面试,少于30分钟,不尊重人。感觉一般,说是销售经理助理,过去确是助理销售经理,要背业绩的,提成一年一发,估计对我也不满意,连工资都没有谈,已经跟他们说了,不再找销售了,确认不是销售了,过去居然被坑了,他们领导不是特别尊重人,应该也是因为不是他们想要的有关的。
面试了职位:数据开发 - 长沙
公司环境还可以
面的数据开发,到了之后先HR跟你聊一会,然后技术面,没有笔试。面试时间少于30分钟,技术面会根据你简历上写的东西问你问题,回答的不好的面试官会纠正。面试过程中薪资都没有谈,也没有问你有啥问题想问的,估计就因为不是他们想要的。技术面完以后HR当场给结果。
Java面试一般,共3轮面试
一面 一面是视频面试,问的是一些技术层次的,面试官也还好,一些我说不上来的,就不上来的,就说:没事,知道多少说多少。没有涉及到Java基础,大致问题如下最后问我对于以后进了公司,有没有现在想问的问题这次面试是电话面试,一上来问了一些我的学习情况,然后技术直接问hashmap,随后开始问SpringBoot相关的,然后又开始问微服务,说实话,二面我觉得挺我回答的一般,感觉自己没戏。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试时长半个小时
面试前也了解过创智,平台比较大,还是蛮憧憬的一个公司。上项目也是团队做,技术方面一般都会问的数据库方面,问是否结婚没,主要多次问能否接受出差,熬夜和加班,以及面对实施困难如何协调。没做笔试!大概这些!
面试了职位:Java开发工程师(中级) - 长沙
项目经验沟通和深入聊项目
关于创智和宇的面试心得体会
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试通过。环境一般。
创智和宇

面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙市中智信息技术开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是填资料笔试,然后面试,面试题不是很难都是些常见八股
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
甲壳
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:华信软件面试:产品经理。过程不太愉快,难度还是很高的,告知没通过。
面试的人玩套路,说以前的项目和简历看不出水平,要求做一个基于他们现有小程序(中南大学校友总会)的优化方案给他们【白嫖】
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、留作业
2023-07-19 发布
巴厘岛电视游戏特效
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湘计海盾面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很简单,就问了一下常规应用,简单介绍一下项目
2023-12-28 发布
飞雪山庄泫金剑培训研究
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:凯钿软件面试:C/C++。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知通过了。
一面 主要是问一些关于C++的基础知识,以及在学校的校园经历
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
周少玮
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度尚可,最终不通过。
面试官调子蛮大的,一副很不耐烦的样子不跟你谈工资,说工资是按照表现来的公司企业文化是“孝道”,对客户要尽孝
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-09-07 发布
金虎山机箱图像算法
面试了职位:售前技术支持 - 长沙
面试:科创信息面试:售前技术支持。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-09-11 发布
周志胜
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南长信畅中科技股份有限公司工资普遍较低,公司工...
2023-07-28 发布
华尔街日历证券分析师