最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:检验员(iqc) - 苏州
简单的面试,基本上是走个流程
先是人事问一些基本问题,就是简历上都有的。然后应聘部门主管来问申请该职位的理由,表达自己对该工作强烈的愿望即可。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试说的跟实际差距大
面试就是按照你能做什么开始,简单的面试,老板很无所谓的,反正第一线走了还会有人的,只有第一线负责人懂技术,其他都是打杂的的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:能否接受高危任务,完全负责现场事宜。
江苏国测检测技术有限公司

面试了职位:环保检测员 - 苏州
面试:苏州市华测检测技术有限公司对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:业务分析专员 - 苏州
面试:苏州昆环检测技术有限公司实验室主管面试的,环境较轻松。
实验室主管面试的,先做一下自我介绍,然后问了一些专业性比较强的一些问题,需要准备一下,然后了解一下你的职业规划,薪资期望,等等,新人去的话还不错,主管人挺不错的。
Q:环境大气的标准,如何检测。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:谱尼测试PONY普通的实验员面试过程。
步骤分为三步:第一,发简历后,经理会安排面试第二,先是人事部经理面试,谈一下为什么来。第三,申请职位部门经理面试,重点谈你的经验最后,人事部经理谈薪资。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州市信测标准技术服务有限公司会问一些专业问题,面试官感觉良好
首先人事电话面试沟通,然后在去公司面试,第一轮还是人事主管面试,问一些基本问题,家庭情况,之前的工作内容,然后是部门主管面试,问一些相关的专业问题和之前的工作情况以及对以后的发展有什么想法,最后就是回去等通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:技术类实习生 - 苏州
面试:苏州华碧微科检测技术有限公司主要看能力是不是达到。
当时面的是失效分析的实习生,主要是做一些测试和表征,可能是因为在学校做过相关的测试和分析吧,面试的过程还算顺利。
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试:苏州华碧微科检测技术有限公司面试经过,详情请看过程
到那填一份基本信息和一张类似于心里测试的表。面试:自我介绍,项目流程,项目是做什么的。测试方法,测试报告包含哪些东西,进项目时间,是否编写用户使用手册。
面试了职位:食品客服 - 苏州
面试:谱尼测试集团江苏有限公司关于谱尼测试集团的面试分享
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试:爱德万测试(苏州)有限公司挺好的面试,基础得扎实
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州华碧微科检测技术有限公司民营企业,感觉还不错的样子
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州华碧微科检测技术有限公司面试前做好充分的准备最重要