最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:采购专员 - 杭州
HR面试在部门经理面试
HR面试在部门经理面试,求职的岗位和面试岗位不是同一个,感觉面试官不是很专业,大致先做个自我介绍,问一些性格的优势以及劣势,职业方向,离职原因,其他的也没怎么聊,不是一次很好的面试体验。这些问题提前准备好套路,都可以应付,自己没怎么准备,顺便聊的。 公司好像没什么福利,只交五险,没有年假,第二年才有,都是杰汇投资下面的子公司,每一个子公司都在那一幢楼里办公,环境还行,看着有点冷清的样子,人不多。
杭州素壳家居有限公司

变幻楼马克杯保安
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
第一轮海面详细询问项目经历,还会问到对项目管理的认识,为什么想来杭州,以及用三个词对自己进行自我的评价。第二轮综合面还没进行到这个环节。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
果果要找工作
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
流程很正规,感觉都是年轻人群体,说的可以一直免费住宿,就是单休有点没法接受,十三薪有点低,公积金也有点低
2022-10-19 发布
何处锦绣不
面试了职位:市场调研 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,大概持续2-3周的样子。每次聊了快有一个小时,中间周末还做了一个笔试。整体要求比较高,面试的时候很正式
2023-12-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
初面给了时间,但是我等了半个小时,面了差不多十多二十分钟这样子。除开自我介绍,还问了“如果团队内意见相左怎么处理”这样的问题。HR挺有礼貌,整体来说只要面的足够多这样的程度基本上不会有什么问题。
2022-10-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。
第一面是hr一对一面试7分钟,聊wa一些简历上的常规问题。二面是群面,先自我介绍然后小组合作玩一个游戏游戏是关于商战的,有红警内味,但不同的操作由小组内不同人完成,比较看重团队合作
2022-10-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:老板电器人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
要了方案后消息就不回复了,感受很差
2023-06-24 发布
如日之升
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,没收到任何通知。
2022-10-31 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:老板电器面试:C。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
2022-10-14 发布
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:奥普AUPU直播运营面试不好,共2轮面试
2022-11-24 发布
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
2023-09-21 发布