最近更新时间:2024-05-07 21:00:00

面试了职位:行政专员 - 上海
面试官年轻,容易沟通。
起初接到面试电话很紧张,到了现场,是一个年轻的人事经理给面试,相对来讲就没那么拘束了,而且面试过程大多以聊天为主,使人也放松了警惕,相对薪资在完成工作的情况下,也是比较高的 。很愿意加入这个集体。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源助理 - 上海
去面hr直接就让我去了感觉他们特别缺人。
去面hr直接就让我去了感觉他们特别缺人。现在在帮他们招销售说每天都要保证有几个过去面压力山大不想做了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试的一系列过程我给大家说一下。
地方还行 两层楼 老板年轻有为,只是里面的人员有点混乱,感觉有点不太靠谱,都是90后,面试的人也没多问什么 只是随便问了些工作经验等,还直接问我什么时候去上班,我感觉不太专业 随后就没去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 上海
你想靠拉人头最后做销售赚钱维生吗,那你就去
全部人事都是销售,没有一个人事正规的体系,公司体系像极了**,通通靠拉人头赚人头数的钱,这很可怕。面试过程中每一个人说的都不一样,只要把人招来公司,面试的时候死的都能说成活的让你进来,最后强迫你做销售,这非常可怕。面试里说得好好的没有扣钱,只有指标,招到12个人有提成拿,我就觉得招聘嘛,体谅一下。 结果过去了要试工了,天啊招不到一个人扣100,每个月招不到都扣100*12,那就意味着我两个月招不到人在这里耗了两个月我要去做销售?这真是可怕我建议你如果真的不在乎工作的正常运作,只要钱什么都不在意,你可以去看一下这个13:00~17:00的工作,毕竟人家能存在也是有他不可告人的秘密的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:我们最有诱惑的是上班时间13:00~17:00,唯一条件是招到12个人。
面试了职位:网络推广专员 - 上海
只和我说薪资工作很轻松
只和我说薪资工作很轻松 面试前一直问需要什么资料或者对应聘者有什么要求 说一概不需要!说来说去都只是说薪资高工作轻松 说前期培训7天 感觉不太靠谱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政助理 - 上海
面试就一轮。
面试就一轮 一直是HR在说这岗位很好讲了半小时我就说了五句话不到 半小时后芭芭拉完让我选个时间签合同
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 上海
公司第一印象是大家态度都很好,和蔼可亲。
面试了职位:运营专员 - 上海
不知道啊,说是要底薪6000可是不太相信
面试了职位:销售助理 - 上海
感觉还可以的吧。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
全程进去20分钟就可以了。
上海青苑教育科技有限公司

吴相直
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
简历 HR收到简历说太合适了,我就是他们想要的,很符合岗位要求约了视频,面试官迟到10分钟,越视频会议自己却不开视频,过程中喜欢问我之前公司(大厂)的工作流程和组织架构,还有制作思路,然后又说想找一个能补齐视觉上短板的人,觉得我很合适,完了后就没有约我二面了,看了公司现有的界面和产出自己完全符合不明白自己怎么没有通过,HR也没有任何反馈,好歹给个拒信,怀疑不是诚心招人要么套方案要不就是自己太差不想招能力比自己履历强的来
2022-06-22 发布
笑傲江湖
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海研之堂教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
千万不要去,特别坑,环境压抑,面试官时挖掘应聘者之前公司的商业机密。员工之间不融洽,上海人居多,小圈子主义,面试官咄咄逼人,不给她信息就和你翻脸。小心壁坑
2023-03-01 发布
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:杭州图播零教育科技有限公司上海米桃教育科技分公司红呗面试入职半年有感
面试3轮,分2天完成,交金按照最低交,试用期半年,工资打折,在试用期结束之前反正会变着法儿给你穿小鞋让你自己走,两个老板都不是什么好人,劝大家还是不要去了!
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司一轮技术
问的问题:一轮技术,谈完ok的话hr谈薪资1.面试官在纸上画了个登录页面,问你怎么设计测试用例2.出了个接口相关的题目,让你写python代码3.软件测试流程神奇的是,招聘上面写着岗位薪资范围为15-25k,面试官问我工资最低能到多少,我说21-22,面试官说我们这边测试一般只给15k左右,这个工资比我现在拿的工资还要低,关键是,人家还期望你能经常加班,周末也要加班哦
一个打工人
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司高端产品职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试都是价值,使命,愿景问题,这些吃一周可以,天天吃肠胃受不了。不会看人用人,只管界面设计,不管背后逻辑。对新人不友好,外行人指点内行人。总结:想混可以去混混,其他就不用了玩的都是剩下的
2022-11-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海爱论答教育科技有限公司一面HR小姐姐很专业
一面 HR小姐姐很专业,很亲切。面试的时候没有压力,聊的很顺畅,使我对公司有了一个更深入的了解。公司的价值观跟我的价值观也很契合。面试体验非常好,虽然我答的有不太好的地方,但是面试官跟我以前面试的人风格差别很大,他可以跟你交流技术,针对我不了解的地方还会跟我解释,我感觉非常好。各人感觉不像面试,感觉更像是在聊天,对于我比较陌生的领域,面试官会引导我去思考问题。
7轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
凉冻城
丹心舍便利贴网络推广
面试了职位:Java - 上海
2023-12-19 发布
面试了职位:留学后期顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司留学后期顾问面试很好,共4轮面试