最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试的一系列过程我给大家说一下。
地方还行 两层楼 老板年轻有为,只是里面的人员有点混乱,感觉有点不太靠谱,都是90后,面试的人也没多问什么 只是随便问了些工作经验等,还直接问我什么时候去上班,我感觉不太专业 随后就没去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场推广专员 - 上海
全程进去20分钟就可以了。
全程进去20分钟就可以了,没问什么技术方面的问题,只有一轮面试。
面试了职位:运营专员 - 上海
不知道啊,说是要底薪6000可是不太相信
不知道啊,说是要底薪6000可是不太相信,也不知道真的假的,好像带薪培训的吧,具体怎么样不清楚,电话
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 上海
面试官年轻,容易沟通。
起初接到面试电话很紧张,到了现场,是一个年轻的人事经理给面试,相对来讲就没那么拘束了,而且面试过程大多以聊天为主,使人也放松了警惕,相对薪资在完成工作的情况下,也是比较高的 。很愿意加入这个集体。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售助理 - 上海
感觉还可以的吧。
感觉还可以的吧,就是感觉吧,太简单了点吧,面试过程太简单了啊,太快了啊,不知道是怎么回事啊,就通过了啊,不过提出的待遇到还是不错的。还没去,不知道该不该去。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
去面hr直接就让我去了感觉他们特别缺人。
去面hr直接就让我去了感觉他们特别缺人。现在在帮他们招销售说每天都要保证有几个过去面压力山大不想做了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 上海
你想靠拉人头最后做销售赚钱维生吗,那你就去
全部人事都是销售,没有一个人事正规的体系,公司体系像极了**,通通靠拉人头赚人头数的钱,这很可怕。面试过程中每一个人说的都不一样,只要把人招来公司,面试的时候死的都能说成活的让你进来,最后强迫你做销售,这非常可怕。面试里说得好好的没有扣钱,只有指标,招到12个人有提成拿,我就觉得招聘嘛,体谅一下。 结果过去了要试工了,天啊招不到一个人扣100,每个月招不到都扣100*12,那就意味着我两个月招不到人在这里耗了两个月我要去做销售?这真是可怕我建议你如果真的不在乎工作的正常运作,只要钱什么都不在意,你可以去看一下这个13:00~17:00的工作,毕竟人家能存在也是有他不可告人的秘密的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:我们最有诱惑的是上班时间13:00~17:00,唯一条件是招到12个人。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试就一轮。
面试就一轮 一直是HR在说这岗位很好讲了半小时我就说了五句话不到 半小时后芭芭拉完让我选个时间签合同
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络推广专员 - 上海
只和我说薪资工作很轻松
只和我说薪资工作很轻松 面试前一直问需要什么资料或者对应聘者有什么要求 说一概不需要!说来说去都只是说薪资高工作轻松 说前期培训7天 感觉不太靠谱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
公司第一印象是大家态度都很好,和蔼可亲。
好的,新鲜出炉,刚出青苑。公司第一印象是大家态度都很好,和蔼可亲。面试是一位上海的吴老师,很亲切。我简历投的是行政,电话通知我岗位满了,缺人事,ok没问题。下午3点准时到,发现十几个面试的毕业生,看起来很青涩。有的没的扯完之后,开始说我的工作要求,试用7天,一天30,需要招6个水军,在朋友圈发公司的平台,公司的广告。做的不好的话,可能就只能转销售岗位。工资是3600到6000,看业绩。听到这里,我已经明白,其实是我不停发展下线,在朋友圈发广告,而我也不是人事,是销售的其中一环。我马上婉拒,出来发现青涩的毕业生们,已经拿出手机开始帮他们发朋友圈了,不管他们有没有面试成功,这场面试的本身已经帮青苑做了广告。希望大家能擦亮眼睛,找到合适的公司。当然,你觉得这家公司适合你,也是可能的。
上海青苑教育科技有限公司

面试了职位:移动开发 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司史上最强的面试没有之一
一面技术,应该是前端负责人,很刚,技术怎么样不评价,人很刚,无敌刚,感觉去入职可能会被锤的死死的。面试拿着一套题,挨个审问,不要反问,反问就是,我今天要面试一天,没法一个个解释,有问题你可以百度,都很简单的。面试过程中很强势,这个你确定吗?这不对吧?当然你不能反问的。顺便吐槽一下,面试题目有一些开发中真的可能不会遇到的,当然我承认可能我技术不行,没看到,然而会反问你,你没看过就不会吗,我们团队这边不存在这个情况,大家都很全面的,不敢多问,我没看怎么可能会。二面人事还不错,制度比较完善,没什么槽点。另外需要等他们发面试反馈,填完之后再约时间安排去复试。然后发现这么久了,招聘一直还挂着,并且团队里没有移动端的开发
凉冻城
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:精锐高端辅导面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-11-25 发布
NB啊达
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:时代光华HR前期沟通还可以,
HR前期沟通还可以,在招聘app邀约面试去公司,去了之后前台拿信息表填了上级联系人信息(后期做背调,隐私信息可不填),然后去了会议室,部门负责人也比较快就来了,效率是可以。不过感觉之前完全没看过我的简历,对于这次面试也是临时的,基本我过来填了信息表后负责人才看简历,看了基本不会通过(我是toC公司要求roB,其实我都在简历写清楚的,不过技能可以迁移),但这次面试基本从看到我的简历就已经决定结果!所以问题是HR安排面试,只是为了kpi?那面试者的时间成本呢?基本只要简历负责人有提前看下就能确定要不要面试,等于过来面试就是走一个流程(简单提问,没想从能力方面看我是否符合岗位,只是以要能直接上岗就能用的人,那不是之前看下简历就清楚的?),这不就是间接反应公司整理内部沟通不畅的问题??
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:上海悦享说教育培训有限公司面试:教学主管岗位。很不好的体验,面试难度不大,主动取消二面。
简单来说这个公司就是又要马儿跑又不愿意让马儿跑。boss 直聘上消息后hr主动电话沟通上来就先画饼,和你讲让你努力工作之后当部门主管三五年后晋升为合伙人。可是一旦问到实际待遇问题就露馅,这家公司是薪资固定,无论你日常课量多少都是固定,美其名曰是对你的考核,如果kpi不达标还要扣除工资,但一旦问到是否有奖励机制就说每月额外绩效是年底一块算年终奖的 (可这家公司年终奖就是一个月工资)。换句话说,用一个月工资的年终奖hr 还来句因为前期你是没有为公司创造利润价值的呀。pua话术经典的一p,来这工作不提供劳动力吗?没有人工成本吗?直接拒绝了,在上海说白了这种小机构说白了就是又抠又事,要榨干你最后一滴油本次电话面试沟通的过程仅限于本人2022年12月15号的一面电话沟通希望可以给予各位求职者一些参考,毕竟自己的利益还是要靠自己去维护
2022-12-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海爱论答教育科技有限公司一面HR小姐姐很专业
一面 HR小姐姐很专业,很亲切。面试的时候没有压力,聊的很顺畅,使我对公司有了一个更深入的了解。公司的价值观跟我的价值观也很契合。面试体验非常好,虽然我答的有不太好的地方,但是面试官跟我以前面试的人风格差别很大,他可以跟你交流技术,针对我不了解的地方还会跟我解释,我感觉非常好。各人感觉不像面试,感觉更像是在聊天,对于我比较陌生的领域,面试官会引导我去思考问题。
7轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司招聘面试很好,共5轮面试
t体验不错,领导人也不错
2022-06-16 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:上海祈牛健康科技有限公司能够让面试主管认可你就行
1、面试官个人能力较强,语速挺快,小公司,能让主管满意就行。 2、创业公司,很考究老板对你的喜爱程度,做个听话的人很重要。 3、需要有想法,创始人都是研究生背景,原虎扑创始人之一,偏向招研究生级别,觉得学历太低容易跟不上。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:学识堂异常专业的面试
一共面了两轮。第一轮部门leader面的我,提了非常多的专业性很强的问题,涉及到新媒体运营,内容运营的方方面面。最后面试完之后,leader给到了一个面试评价,并提出一些提高建议,然后留了一篇文章作为作业。第二轮CEO面,问了一些基本情况之后,和我聊了很多互联网思维的东西,包括互联网运营模式,通过信息差获取利润等等,又是专业性极强的一轮面试。同样还是最后点评加提意见。我是真的一度觉得自己凉了,因为作为一个应届毕业生,经验什么的真的匮乏,问我的太专业的东西又真的不懂。录用我可能完全取决于面试表现的比较灵活,以及留下来的作业完成的很好。除此之外已经想不到原因了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:留学后期顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司留学后期顾问面试很好,共4轮面试
面试北京的留学后期咨询顾问,体验很好。投递后先接到HR电话介绍情况,然后做一份笔试题考察是否能胜任岗位要求(时间充足,自己商议返回笔试文档的时间)。笔试通过后约现场面试,总监直接面试,主要问之前的经历和为什么应聘这个岗位考察动机,同时现场问一些留学申请的相关问题考察专业知识。感觉总监非常专业,应该是在行业内深耕了很多年的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-05-05 发布