最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

西湖硬盘财会培训讲师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试过程很专业,学到很多东西
首先是技术部老大先面试的我,问了很多技术方面的问题,有的地方我没有回答出来的,技术老大也很耐心的给我指点,感觉这场面试学到一些之前没有注意到的细节点,技术老大也很和善。第二轮是HR小姐姐面试的,很温和,非常详细的介绍了公司,感觉这公司的产品很有发展前景,有前瞻性,和一般的教育公司不一样,还是很期待能够面试成功的。
面试了职位:测试工程师 - 上海
问向教育测试工程师面试
大致分这么几轮吧。 1.HR初面,这个没啥好说的,主要就是看看简历。 2.技术二面,感觉问的比较粗,基本就是基于过去的项目经历问问你做了什么,并没有针对技术做深入的面试。 3.HR总监面试(后来听说这这一步也可能是老板来面,可能我面试的时候老板正好没空吧),其实也就和你聊一些软性的东西,性格,工作态度,行业看法,只要你是积极向上的应该问题不大。总的来说算是比较好面的公司了,不过不是很推荐技术岗位的去,这家公司重业务,技术职位去了有点憋屈。
面试了职位:自动化测试 - 上海
一轮技术
问的问题:一轮技术,谈完ok的话hr谈薪资1.面试官在纸上画了个登录页面,问你怎么设计测试用例2.出了个接口相关的题目,让你写python代码3.软件测试流程神奇的是,招聘上面写着岗位薪资范围为15-25k,面试官问我工资最低能到多少,我说21-22,面试官说我们这边测试一般只给15k左右,这个工资比我现在拿的工资还要低,关键是,人家还期望你能经常加班,周末也要加班哦
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试很水,听不得别人不同意见
终面的时候,是女老板面的,都是问的一些很价值观的问题,很水,根本不像面技术岗的样子,还说自己直接管理产品,明明一点也不懂产品,然后当面试者提及中国人比较实际,可能读书选择行业就是奔着工资高的专业去的,不会听你的生涯规划时,老板就急了,直接说这个不能被质疑,然后又没能自圆其说,还把中国教育、把中国人思维批了一通,因为毕竟她自己是美籍了嘛,真不知道在党国这样的人怎么混,还是教育行业这么需要政府资源的领域
面试了职位:视觉设计 - 上海
请确认好有职位空缺再招人
1.当天面试一共两轮,首先是市场部的一位领导来面试,大概介绍了下情况,工作内容,感觉比较合适,于是通知hr进行了第二轮面试,hr问的问题也比较工整,语速比较快,有点咄咄逼人,我也都给了相对应的回答,于是面试结束,并提出要求找一些自己喜欢的设计风格整理发送给公司,我也答应了。 2.回去整理后很快发送给了hr并表示期待反馈,等了两天没有反馈,就主动去询问了下,得到的答复是:目前不打算招聘新的设计职位,年后有机会再看。 3.请确认好公司是否需要招聘再进行面试,不然互相耽误彼此时间。
面试了职位:视觉设计 - 上海
反而先是部门经理来和我聊,聊的挺好的,说我的能力符合需求。
面试未通过。不尊重人。反而先是部门经理来和我聊,聊的挺好的,说我的能力符合需求。然后就是一个短发hr过来谈,期间不尊重人,不听我讲完就随意打断,不经意间还有几个白眼,说我不符合他们想要的人的期望,说白了就是我年纪不小了还没结婚生子,到这里来给她们增加麻烦。而这些硬条件都是简历和电话沟通里确定过的,因为这个不合适干嘛还叫人跑过来面试?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
一个打工人
面试了职位:高端产品职位 - 上海
高端产品职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试都是价值,使命,愿景问题,这些吃一周可以,天天吃肠胃受不了。不会看人用人,只管界面设计,不管背后逻辑。对新人不友好,外行人指点内行人。总结:想混可以去混混,其他就不用了玩的都是剩下的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-11-25 发布
虚幻的人生
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:移动开发 - 上海
史上最强的面试没有之一
一面技术,应该是前端负责人,很刚,技术怎么样不评价,人很刚,无敌刚,感觉去入职可能会被锤的死死的。面试拿着一套题,挨个审问,不要反问,反问就是,我今天要面试一天,没法一个个解释,有问题你可以百度,都很简单的。面试过程中很强势,这个你确定吗?这不对吧?当然你不能反问的。顺便吐槽一下,面试题目有一些开发中真的可能不会遇到的,当然我承认可能我技术不行,没看到,然而会反问你,你没看过就不会吗,我们团队这边不存在这个情况,大家都很全面的,不敢多问,我没看怎么可能会。二面人事还不错,制度比较完善,没什么槽点。另外需要等他们发面试反馈,填完之后再约时间安排去复试。然后发现这么久了,招聘一直还挂着,并且团队里没有移动端的开发
问向教育科技(上海)有限公司

面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司招聘面试很好,共5轮面试
t体验不错,领导人也不错
2022-06-16 发布
自由港桌椅数据采集
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:8点后/凯洛格面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
简历筛选很严格,最初没有通过审核,后来通过其他岗位进入面试环节,过程中对方还比较满意,因此做了岗位调整,二面顺利通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:家慧美心理咨询(上海)有限公司暂时保密面试不好,共1轮面试
公司挺小的,氛围不是很好,面试负责人(都没有负责人)不够专业,态度不是很好,都没有具体的沟通就需要试岗,虽然是互相选择的,但互相应该有个基础信息了解,面试的小伙伴们自己多注意吧
2023-07-21 发布
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司瞎问一气
感觉不是很想招人的样子。不论哪个知识点直接就是问原理问到底,按这个标准能过的人,估计BAT也抢着要。我这老鸟不说身经百战,二三十战还是有的,大中小厂都面过,据我的经验,这公司技术一般,从面试官的水平就能看出来,一般真懂原理的面试官,不会就某个宽泛的知识点直接问面试者你懂不懂原理,而是会引导到具体的一个技术细节来问实现原理。建议过去面试的朋友一开始的问题一定要回答好,压住气势,对方后面就不敢问太深了,怕你万一来个反问就尴尬了。 不过这也能让面试者意识到自己的不足,也算是不虚此行吧。 另外呢,我对这家公司的产品方向还是非常看好的,目前分为两块,分别是AI教育和AI运动,都在风口上,前景目前看来还不错,算是一家值得去的公司,如果你技术很牛,后期发展起来,应该有你施展才华的地方。
面试了职位:销售 - 北京
面试:慧科教育不守时,不先看简历,对求职者不负责,不靠谱。
人事来电话,说是上海地区负责人看了我简历,觉得符合要求,要跟我钉钉视频面试,时间是周六上午9点,我本来想其他时间,人事说面试官只有那个时候有空,那就定下来了。周六快到9点,为了安静环境,把小孩家人都支出去了,没想到到点了一开始让我等,等了快半小时了人事跟我说面试官在忙,今天没空,再约时间,心里有气还是忍了,想想也是不靠谱。 后来周一下午面试官打我手机,问我现在是否方便远程面试,都没有一个提前告知安排的。我跟对方说要不明天上午,面试官提到那就明天上午十点。但是到第二天上午十点了,又没人了,钉钉里没声音。到了十一点半,面试官打我手机,说现在来面试,让我登陆钉钉。那就钉钉面试吧 ,可是对方看我简历,问了我经历,没说多少就说跟要求不匹配,要找一个在上海高校人脉好,资源好,最好能带项目进来的销售,因为现在上海任务重,压力大。 简历上明明写了我的从业经验的,不是前面看过了吗,不符合要求还找我干嘛,还不守时。太不负责任,太不靠谱了。幸亏是远程面试,要是让大老远跑一趟这个结果,那太气人了,怪不得这个公司网络评价差,各种非议,看了都不敢进去,从这个面试官也可以看得出来。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
笑傲江湖
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海研之堂教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
千万不要去,特别坑,环境压抑,面试官时挖掘应聘者之前公司的商业机密。员工之间不融洽,上海人居多,小圈子主义,面试官咄咄逼人,不给她信息就和你翻脸。小心壁坑
2023-03-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:学识堂异常专业的面试
一共面了两轮。第一轮部门leader面的我,提了非常多的专业性很强的问题,涉及到新媒体运营,内容运营的方方面面。最后面试完之后,leader给到了一个面试评价,并提出一些提高建议,然后留了一篇文章作为作业。第二轮CEO面,问了一些基本情况之后,和我聊了很多互联网思维的东西,包括互联网运营模式,通过信息差获取利润等等,又是专业性极强的一轮面试。同样还是最后点评加提意见。我是真的一度觉得自己凉了,因为作为一个应届毕业生,经验什么的真的匮乏,问我的太专业的东西又真的不懂。录用我可能完全取决于面试表现的比较灵活,以及留下来的作业完成的很好。除此之外已经想不到原因了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司交通方便,一号线珠江
交通方便,一号线珠江路下来走几步就到了,办公场地很大,就是现在还在装修中,软装还没弄完,后期还会举办很多科技艺术展,人事带我参观了一下,感觉弄完氛围还是不错的。对于设计,公司比较偏向设计感较强的,看了一下公司之前的设计风格还是挺赶兴趣的,也比较尊重个人对设计的想法,周末双休,平时正常的上班时间,目前都很契合,还是蛮满意的,期待有个好的结果!
天上烧烤架翻译专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:央数文化面试:市场推广。比较糟糕的面试,面试难度一般,耐心等待结果。
Hr就是前台,线上简历也不看。刷业绩来了
2023-06-20 发布
alizene
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程视频面试,面试官却不开视频,感觉有点不够尊重人,要么一开始就别视频电话也行。问的问题比较常规吧,就是正常的一些问题,但是我个人觉得面试官在面试中多少有点不耐烦,有时候会打断我。然后目前他们的设计团队人数也比较少吧,大概也就是四个人这样的配置。说是为了打算打破视觉上限打算招一个人。