最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 无锡
销售岗位面试。
销售岗位面试,我根本没有投递他们家,是他们的人力邀请我去的,说什么老总刚好去北京,约的下午一点钟,一点零二分到的,老总劈头盖脸说我一通,说我不重视,没时间概念,我迟到在先,也表达了歉意,那个龚总还得理不饶人,然后就是面试,总是在质疑我,说什么年底了离职估计是公司不要你了吧,没有业绩吧?还说什么怎么在离职前没有把下家找好啊,潜台词就是我很差,找不到工作,我想告诉大家的是我都已经拒绝了三家录用通知了,我会连口饭都混不了,来你这公司吗? 总之整个过程都是不屑和质疑我,和这种领导共事恐怕挺不开心的,我之所以去面试是因为你们人力一而再再而三的邀请我,我要是不去我觉得过意不去,白白让我在单位请了一天假去看你那副嘴脸。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 无锡
主要是销售知识和个人能力面试。
外贸经理进行的面试。当时面试的是外贸业务员的岗位,经理就拷问了一些基本的专业知识,没什么问题。但是由于当时本人的工作经验欠缺,所以还是决定先从跟单开始做起,后转销售。
Q:如何向客户介绍产品。
Tommy
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
产品经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
2023-03-23 发布
面试了职位:客户代表 - 无锡
比较搞笑的一次面试
公司在凌空soho,办公室里面一般般,比较旧,东西设备也挺破,上来一个经理就开始面试,嗓门挺大,简单介绍了一下工作经历就开始提问了,整个过程像是抬杠,极其搞笑,急切的证明他的一些判断是对的,没办法只好笑笑,好像特别想压制别人,谈吐和动作差点火候。
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
公司面试太啰嗦,从人事到老总,面试时间太长。
人事先面试 主管在面试 部门在面试 老总在面试,每次一周后等消息,公司环境不错,就是面试太啰嗦。
面试了职位:招聘 - 无锡
公司环境还可以,看着高大上
公司要求比较高,工资待遇一般,HR看着挺专业的样子,其实可能也是一般水平,医疗企业,无菌环境,进出要穿鞋套。
Q:你未来有计划结婚生孩子吗?
江苏风和医疗器材股份有限公司

面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司超级超级偏僻,厂周围环境很差,很乱,晚上加班估计打不到车
超级超级偏僻,厂周围环境很差,很乱,晚上加班估计打不到车,厂很小,下了公交车走了很久才走到,越走越心凉和失望,还有一点害怕。面试感觉很差劲,能感觉不会规范,***素质不高,总打断说话,聊了几句实在是失望就直接走了,浪费时间。
面试了职位:分子生物技术研究员 - 上海
面试:上海翼和QQ视频面试,一锤定音。
会问一些简单的专业的问题,然后一般会问未来几年的规划是什么。然后给你介绍公司的文化和历史,重点介绍他要求工作岗位的要求和职责,看双方是否都满意,满意的话接下来就开始谈薪资问题。
Q:PCR的原理是什么?
面试了职位:供应链管理专员 - 南京
面试:通用电气医疗无锡通用电气OMLP实习面试。
首先是接到上海电话面试,问了下是否知道精益生产,用英语介绍下家乡接着是无锡HR电话,问了所做的项目内容,很注重细节,对供应链部门划分的了解。三面是去无锡单面,由于老板不让人没去成。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对供应链部门划分的了解。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司面试很快就结束了,很容易就让你去。
我觉得面试就是浪费我的时间,很后悔去了,一直都是他在那讲公司怎么怎么好。我觉得真正的好公司从不是吹出来的。这公司给我的感觉就是办事效率墨迹。我就很好奇待遇真有讲的那么好,为什么别人会离职。很抠门的一个公司,工资都开不高,还吹嘘待遇搞笑的。
面试了职位:Manufacture Trainee - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司外企福利不错,笔试有点难度,面试有群面和单面,整体体验不错。
阿斯利康无锡工厂第一年招聘Manufacture Trainee,面试主要分为笔试,群面和单面三个部分。参加线下面试的有12人,笔试有一定难度,但是答出自己的思路就好;群面是6个人一组,英文材料,要用英文汇报;内容是公司有一笔funding,每个人有自己要退选的候选人,目标是要组内统一推选的候选人,每个人要尽量说服组员推选自己的候选人。 中午吃完饭,筛掉了3个人,9个人得到了下午单面的机会。单面在不同房间进行,由英国领导的房间需要用英文回答问题,问题比较轻松,类似宝洁八大问。虽然因为跟岗位的不匹配没能拿到offer,但是整个面试过程还是体验不错的,只不过等结果的过程比较焦急。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:过往经历中最难忘,最想分享的一段。
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司AZ销售助理面试HR电面分享
1. 目前主要工作内容? 2. 为什么离开目前工作? 3. 进入销售工作中遇到的最大的挑战? 4. 销售人员流动性大对你的影响。 5. 婚姻状况。 6. 为什么选择从GE跳到西门子? 7. 薪资情况。 8. 是否还有其他正在进行的面试?是否会影响这个offer?
Q:
面试了职位:管理培训生 - 无锡
2023-05-09 发布
太岁书院标签选址开发
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司面试:实习生。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2023-03-28 发布
面试了职位:贸易跟单 - 无锡
面试:无锡南驰医疗科技有限公司贸易跟单面试不好,共7轮面试
2023-06-15 发布
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:知原药业商务专员单面,不难但摸不准大佬脾气?