最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

关键词

面试了职位:法务专员 - 广州
问题较为简单,无人事部门。
只是询问一些基本的个人问题,没有专业知识技能的提问,老板主要在意是否能为公司带来客户效益,完全不在意法务人员的专业知识技能。
面试了职位:财务助理 - 广州
专业知识什么都不懂,只会问你结婚了没。
一个老女人,专业知识什么都不懂,只会问你结婚了没,在哪里,如果做财务的。他会问你家里的经济负担重不重, 压根不会问你专业知识。
广州宜梵知识产权代理有限公司

Kajia
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
一般般
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州浩泰知识产权代理有限公司项目专员面试不好,共1轮面试
从来没经历过那么无语,不尊重人的面试。约好的面试时间,结果到了找不到人,打电话还拒接。后面好不容易联系上了,进门后给你填一大堆无效问题(例如你是如何理解在申岗位的,公司提倡勤奋你是如何体现勤奋的?What,你直接问愿不愿意加班不就行了,还在那玩文字游戏,我真的酸Q);写了还不行,交上去等了好久后,把你从这个办公室叫到那个小房间又叫到那个会议室继续等;好不容易来人了,还是来了俩(不是HR和主管那种,因为就一个年纪比较大的+一个小女孩,看着像实习生,反正没给我介绍身份),终于可以面试了,好家伙,把你好不容易写完的两张纸的问题又重新问你一遍,后面还我要考核你,随便找到个什么样品,让你介绍它,此时我真觉得自己是要在面试销售岗哈,终于问完了,接着到另一个问了,还是差不多又来一遍一样的问题,此时此刻心里已经很厌烦了;最后问我有什么问题,虽然很不想了解它了,已经对被这俩人整得毫无好感了对这公司,但是来都来了,还是想了解薪资呀,结果,呵呵,试用期不交社保,底薪4k;转正4.5k。你们自己品吧。整个流程下来花了我4小时吧,其中等待两小时,过程一小时,路上时间1小时。实在忍不住了才挂的。
2022-09-28 发布
努力不做咸鱼
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东君略科技咨询有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-05-09 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,面试难度良好,没通过。
我面的是专利分析师,先是人事打电话来聊,然后约到办公室主管面试,问的问题其实也没有什么难度,因为我之前有过一点分析经验,也可能是人本来就没打算要我,所以没问什么比较难的问题吧,一共交流了半小时左右,然后下午人事就反馈说不合格
2023-03-01 发布
看准92005
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
先是做一份笔试试题,跟专业有关。笔试通过之后,联系进行部门和人事的综合面试,线上。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-28 发布
碎星谷插线板物业管理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要还是自己没刷题
2023-11-26 发布
i🐠
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
人事面试,了解了基本信息核实下简历内容的真实性,一般是根据简历提问总体是不错的,就是自己带了简历还要自己填个人信息表不是很好是等所有候选人面试完然后综合评估,我周三面试,然后周五询问结果然后还在评估中等周一又打了一次电话询问结果。然后说是没有专利客服经验就pass掉了。我简历上的是电商客服经验。我也是有问了人事希望招什么样的客服。说是灵活性强一点,并没有说非要专利经验。可能还是不合适吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-11 发布
梨花阙日历健康顾问
面试了职位:性能测试 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司面试:性能测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,希望能有个结果。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-02 发布
凤岭阜卷纸押运员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
一面 主要就是hr打电话来问问基本情况。问题有:目前在职与否?对知识产权行业是否了解?为什么想做专利分析?线下主管面试,面试我的主管人很随和,进行了一次愉快的谈话。主要是会针对工作经历和对岗位的了解进行面试,总而言之只要有所了解不算太难。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-02-13 发布
陌上花开
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话了解情况然后通知去面试,办公楼挺好的,到了公司会让你先填一张表,就是填写自己的个人信息之后交到前台。等一会儿就会有人事部门过来面试,进行简单的了解,之后就是跟你专业相关的主管进行面试,总体难度不大,主要是看你在校期间的成绩如何。大概四五天之后才通知的面试结果。试用期六个月,月薪根据你的学历以及你的面试表现进行评定,但是基本都是在6000~7000左右。同时我还了解了一下,转正之后的底薪会更低,转正是根据底薪加提成的形式来的,所以前期要做好工资待遇比试用期要低的心理准备。后期根据你对案件的了解,你写的案子越多,你的薪资应该也就越多。不过我这里想强调一下,转正之后公司也没有公积金。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布