最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:初级工程师 - 北京
北京同友比较轻松的面试
简单介绍自己之前的相关工作经历,可能因为项目刚开比较缺人,HR觉得可以,后面介绍了每天的工作内容和上班时间。
面试了职位:招聘 - 北京
先是一面
先是一面,是一个HR,问题不难主要看你简历,好像还有复试,说是两三天给结果
面试了职位:测试工程师 - 北京
我面试的是实习岗位,可能并不需要太多技术。
电话面试的,问了些速率不达标怎么处理,最大发射功率是多少,说测试行业比较辛苦想不想干网络优化,其他也就没啥了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试较为简单,高级包括各种指标的处理,优化思路
面试较为简单,高级包括各种指标的处理,优化思路等。一般都是从平时的工作经验入手开始问,可能会问到工作中遇见的困难,项目角色,处理中的思路等。
Q:各种kpi指标的处理。
面试了职位:高级移动通信工程师 - 北京
技术面试和人事双轨进行
首先会有技术面试的面试官对你的工作能力和技术能力进行评估,主要是问理论和实际网络优化操作和思路问题,技术方面问的比较多,时间较长,需要有较好的技术基础和准备才能得到好的评级,这关系到后面的工资问题。 其次技术面试完了,人事会根据你技术面试官给出的等级跟你谈工资问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试难度不大,入职较快。
首先问相关专业的基础知识,主要涉及LTE和GSM部分,信令、后台参数和优化思路。第二问做过哪些专项或者专题研究,这里主要说了一下往期做过的专项,问的比较详细,具体做到什么程度,整体策略和思路是什么样;技术水平过关后经理会跟你谈钱,与行业整体平均工资接近,高级在8~12K之间,具体多少根据项目地和项目类型来定。钱谈好后收到入职邮件,上交资料,签订劳务合同。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:多频组网的策略是什么?
同友公司基本都是电话面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试感觉还好!
面试了职位:前端工程师 - 北京
我的面试结果不是有同友决定的而是由他的项目方
北京同友通信网络优化面试
北京同友创业信息技术有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
赤阳道靠垫管培生
面试了职位:清算 - 北京
面试:北京驰波信息工程公司面试:清算。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
就面了一次,问了一些自我介绍,职业规划之类的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面一对多,问的专业问题多一些,还有一些研究的课题。简历上的课题经历
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:瑞斯康达面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
分二次面试,两个人一面HR面,问你的在校经历,问你的经历过的挫折,最大的挑战,还问了你一些思考性的问题,要看你的随即应变能力,还有为什么读研等。二面技术面,问你做过什么项目,怎么做的,问你网络协议CDMA,CSMA,DHCP,ARP等协议,问你进程间通讯,问你const的用法。还问你对网络通讯设备的了解等。
2023-12-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
2023-12-13 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-27 发布