最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

String、Str
String、StringBuilder和StringBuffer的区别;一个二叉树,求其中最大的整数;Spring中Autowair和resource的区别AOP的概念
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商家运营 - 北京
面试体验比较差,面试...
感觉没戏。注意套路陷阱。面试体验比较差,面试官很随意,时间内容都是,也没有提前准备什么。让自我介绍然后随随便便聊了几句就让回去等通知了。跑这么远就为了见一面,感觉不被尊重,面试体验不好
面试感受:不好;面试难度:简单
面试难度一般,人事面感觉很差
总共三轮面试,一面具体用人的项目组leader面试,先自我介绍,然后问JAVA技术,线程生命周期,线程等待方式区别,如何处理线上oom,常用JAVA工具除了java和javac,二面应该是部门领导,主要问项目问题,偏重业务理解,分布式事务处理; 三面,人事面,问了一大堆问题,为啥想从现在公司跳槽,为啥从上上家跳槽,职业规划,如何处理和同事的分歧冲突的,遇到过的困难有哪些,巴拉巴拉一大堆,最后期望薪资,面完就再无音讯,因为有疫情都是电话面试,最后人事面是微信视频,对人事面印象很差。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、电话面试、视频面试
面试了职位:大数据工程师 - 北京
感觉流程很标准的面试
一二面是普通的技术面,主要问一些基本情况和算法问题,如快速排序和动态规划等,手写代码;三面是技术总监级别的,主要是考察思维能力,提的问题较为偏僻有难度,但不需要立即答出,面试官会给一些提示。三面通过之后就是HR面,总体氛围比较轻松。
张三
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发面试很好,共1轮面试
一面,面试官态度很好,问的很详细很全面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
面试了职位:数据 - 北京
【数据】面试分享
很棒的一次面试体验 一面, 一面的技术官问的问题比较杂hdfs: hive: ...(一些个人问题)总体来说面试过程还是很愉快的, 面试官也会引导着问你问题, 回答不出来, 面试官也会给你思路, 很棒的面试体验.
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、填信息表
Q:    读写流程和shuffle流程
面试了职位:新媒体运营 - 北京
感觉像是在套别人话,并不是真的想面试他人,加班氛围严重。
三轮技术面,一轮hr面。
跨距离
h嗯好的第一轮技术面
阿冉啊哩哩
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-09-06 发布
北京艾薇给力信息技术有限公司