最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:网络客服 - 常州
面试主管人很好,对个人素质能力看的比较重
先是面试的主管问了一些计算机基础知识,以及对工作岗位的看法,为人还是比较和善的,就没有特别紧张,进来时看整个公司氛围还不错,大家有来有往的,还是比较喜欢这样活力四射的团队协作,后来HR面试问了一些基础性问题,以及就薪资待遇福利聊了聊,感觉还不错。
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试简介
1.问一些网络相关的问题,接口和dns,网址域名; 2.问一些你的毕业设计,如何搭建; 3.询问你对服务器了解情况,面试都很简单但是!重点来了,进了公司发现你就是个销售,营销大于天,公司大于一切,个人忽略不计,工资到手两千出头打着技术的幌子招着销售人才,建议广大销售同事踊跃报名,这里是你升职加薪走向ceo的好去处。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试感受极差!
Hr非常清高,说话傲慢,随意评价面试者的家人职业,非常没有个人素质,在了解职位大致内容后表达了对岗位没有太大兴趣后,hr还在继续对别人的人生规划评头论足,喜欢随意教育别人,给人非常不好的感受,是非常非常非常差的一次面试感受!
面试了职位:销售 - 常州
两轮面试
两轮面试,先是人事让你填资料,然后就是部门负责人跟你聊聊,一路画饼,避重就轻,会说底薪3000,到手只有2320,搬了新大楼说会有阿姨做饭,然后饭补就取消了,全勤也取消了。哈哈,提倡无偿加班。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试的岗位是网络客服
我之前是在网上投的简历,然后人事小姐姐联系面试的,我面试的岗位是客服岗,比较看重沟通能力和反应,因为之前有客服方面的经验,所以这方面过的比较轻松,然后问了下之后的计划和目标,整体面试还是比较愉快的,各方面也符合我的要求,还是比较期待成为公司的一员。
很希望能加入这个大家庭
面试我的是个漂亮小姐姐,还挺亲和的,看我热还倒了饮料给我,很暖心。我是应聘的客服岗,整体要求不算很高,因为我之前在其他家也是做的客服岗,大致差不多,问了我一些工作经历和之后的打算,应该也是希望能找到长期稳定的人。
约了上午10点去参加
面试了职位:销售 - 常州
江苏三艾网络科技有限公司
面试了职位:销售管理文员 - 常州
面试的岗位是客户维护
面试了职位:销售专员 - 常州
面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
江苏三艾网络科技有限公司

面试:土木在线总体给人感觉还是不错得
人事大姐姐会把你带到对面的会议室,主要是问你对销售的认知,并且会对你进行心理测试,还是很好通过的,入职之后也会有专人进行职业培训。
2轮面试:HR面试、笔试
丹心舍书架广告协调
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:苏文电能面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
还可以
2022-11-05 发布
面试了职位:记者 - 常州
面试:中吴网面试差不多一个小时不到
面试差不多一个小时不到,好像没有自我介绍这,直接就看过往作品了,面试官针对作品提了一些专业问题。明确说会经常加班,工作强度会很大,但是薪资有没有特别高,不知道要不要去。
面试了职位:Java - 常州
面试:F6汽车养护站地方首先很难找
地方首先很难找,然后面试环境差,然后面试官不合格,不针对你的项目挖掘什么,自己想到啥问啥。感觉不靠谱。
__aros
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州婴世家婴童用品有限公司财务面试一般,共3轮面试
1.很早之前面试的,基本上就是hr给表,填完主管面,东聊西聊。复试是hr主管面,也是聊聊公司制度,文化,待遇啥的。2.后来才知道是有老板面这一说的,只不过当时我去的时候老板不在又缺人,所以没见。听说老板比较挑剔。3.环境就在创意产业园那里,一边母婴店一边办公,年轻人很多,挺活力的。经常举办活动,加班还行吧,在这儿上班也挺开心的。4.工资也就一般,扣完五险不是很高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-26 发布
面试了职位:自媒体 - 常州
面试:化龙巷流程规范,人事态度挺好,公司也挺好找的
笔试填一份单子,再与人事聊一下基本情况,最后与部门负责人聊一下工作,看看符不符合岗位要求,一般情况你只要符合他要求的,就可以通过了。
Q:你为什么从上一家公司离职。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:中航锂电科技有限公司因为疫情采取的网络面试,大概人事和专业的领导
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 常州
面试:常州北大众志网络计算机有限公司校招嵌入式软件工程师实习生经历
面试了职位:Java - 常州
面试:F6汽车养护站因为我当前公司跟他们都是ERP相关的业务,所以问业务问了很长时间。
苏简荨
面试了职位:通信设备工程师 - 常州