最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

关键词

面试了职位:UI设计师 - 武汉
Boss直聘上投的。
Boss直聘上投的,建议大家不要去这个公司面试,人事拽到天上去,用鼻孔看人,大夏天的那么远跑过去,我面试的ui岗位不叫专业部门人员面试,你一个人事看作品集懂个x。其次公司环境差,地理位置远,交通不便利。祝您早日xx嘞呵呵。
中科天工(武汉)产业投资管理有限公司

木星唱片HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:长江生态环保集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
视频面试,有点难度
2023-08-24 发布
罗上岛耳机美容师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉江寓生活服务有限公司面试:产品经理。面试还好,面试难度一般,希望能等到好结果。
面试官问的问题比较基础
2023-06-06 发布
原六岛光盘储备干部
面试了职位:综合维修工 - 武汉
面试:天立物业面试:综合维修工。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
有工作经验,适合岗位就过了。工作待遇算中等偏上。
2023-09-21 发布
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:武汉晟凯置业有限公司人力资源经理面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题就简单的聊了一下,没问什么专业问题,估计面试的领导也不懂。说是集团公司,分公司很多,但是加起来也才几十个人。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-07-26 发布
南极年历夹具工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉凯德古田商用置业有限公司面试:Java。面试还好,面试难度不大,未能通过。
做了逻辑算术题,问了优缺点
2023-10-09 发布
大草原花露水电路设计
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉凯德古田商用置业有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知没通过。
一面 投了简历后一两天就收到了上海凯德HR负责人的电话,主要是询问基本信息和就业意愿等情况,并且给予了一些面试辅助用的公众号文章。很快就收到了武汉凯德HR的电话通知线下面试,1v1市场主管面持续了40分钟,问题包括自我介绍,专业课程问题,实习经验问题以及为什么选择凯德。主管说话比较强势,对话过程中喜欢打断发言或者有一些痞笑的表情让人不是很舒服。过了三四天收到了二面通知,1v1面华中区凯德商业地产负责人,距离二面的10天期间还需要做一个在线测评(类似于达能有些难度),测评成绩不影响进入二面,所有结果会综合考量。负责人问的问题和一面主管基本一致,不同的是会用英语和中文穿插问问题,但不强制面试者用英文回答问题。虽然面试过程让人感受到尊重和礼貌但是可以感受出来对自己没什么兴趣。所以面试完就猜测没后续。三四天后接到通知说没过,听说再下一轮就是终面,和新加坡老总面试。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:采购工程师 - 武汉
2023-08-21 发布
马尔代夫点钞机绩效考核
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:武汉通测科技有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-03-20 发布