最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

关键词

面试了职位:国际部 - 成都
HR人很nice,部门主管英文也超级好,希望有机会学习。
因当天去的还有一波签约的人,所以我等候了一小时。但在等候室还有一个叫Nicola的英国美女,期间我们交流了好多,也了解到她是来签约的,都表示希望以后还有见面机会。 10点正式面试:首先HR美女姐姐就简历情况了解了本人状况,后部门主管过来面试,进行了很长一段时间的英语交流,主管很有人格魅力,会指出不足,但无伤大雅,交流过程总体很开心。接着,就去见总裁助理,同样面了一轮。大概出来12点多一点。 要求我回去把自己的翻译作品发给部门主管看,我发了。接着,过了几天,HR发了一个在线测评,有点像公务员行测考的,糊里糊涂自己做完了,感觉还行。 又过了几天,HR发了邮件,是两篇翻译测试,一个小时做完后又发回了邮箱(虽然电脑中途还死机了两次,哎,以后进了果断换一个),自我感觉还可以。 说来也是机缘巧合,是HR姐姐在我偶然填写的猎聘网找到我打电话给我,问我有没有兴趣,之前没有过多了解这个公司,但答应去面试了。第一天上午去公司面试了,感觉很喜欢办公环境,而且遇到的三位主管面试官人都很好,很有魅力,所以,一直心存好感。自己主动打电话问了HR招聘情况,姐姐很nice,说等待终面。 现在想来还是很希望进入成都衡泰工程造价咨询有限公司,喜欢我应聘的岗位和即将的职责,我有信心可以做好,但我不知道最终结果如何,希望我的经历可以对大家有帮助。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程造价 - 成都
很不错的一次相互交流
我是经过公司总经理面试的(有的是技术负责人面试的),人很和蔼,可能是当时公司比较缺人,就问了下大概情况和期望的薪资待遇,就直接入职了。
成都衡泰工程造价咨询有限公司

马尔代夫传真机客户代表
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁八局面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
较简单 面试基本信息以及个人经历
2023-11-11 发布
北极纸杯管理员
面试了职位:采购工程师 - 成都
面试:泰龙建筑有限公司面试:采购工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
校招还是非常简单的,一轮面试就能确定。问题也都是比较流程化的问题。
2023-11-28 发布
足球场档案柜材料员
面试了职位:Java - 成都
面试:大唐房屋面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试有点难度,需要专业知识扎实
2023-11-01 发布
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:泰龙建筑有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一轮一对一面,主要问一些简单的情况,第二轮群面,问了一点专业知识
2023-03-17 发布
天上档案盒游戏测试
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:明宇集团面试:财务经理/主管。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
人力象征新的进行了沟通,主要是部门副总和总监的面试,面试过程中询问了过往经历,中间问了一下对部分工作的看法,顺便考察了一两个专业问题,感觉不复杂,心态放松,尽量简洁并有重点的回复问题就行
2023-08-17 发布
文芙轩更衣柜缝纫工
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
先是自我介绍,然后询问了一些学过的课程以及研究方向之类的。
2023-10-26 发布
不重要
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都龙湖地产公司面试:实习生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-09-04 发布
太阳系游戏机外贸业务员
2023-07-19 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都城投集团面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
2023-04-04 发布
东神大陆显卡物业管理员