超级课程表 v 我要认证
广州 · 互联网 · 20-99人

上大学,一个APP就够了! more

关注服务号,定时为你推送「超级课程表」

超级课程表

上大学,一个APP就够了!

广州 · 互联网 · 20-99人
叶长润
www.super.cn
广州市海珠区赤岗北路8号225房

上大学,一个APP就够了!

超级课程表

超级课程表是一家专注于移动互联网软件技术的公司,集产品设计, 技术开发,市场运营于一体。公司着重以用户体验为优先,产品化为目标,坚持让用户以最少的思考,做最有价值的事情。以此为准则所开发的首款针对大学校园的移动应用---“超级课程表”,一推出市场即收到大学生用户群体的关注与支持,公司现已获得A轮千万级融资,发展势头迅猛。

超级分期

超级分期是一个针对大学生的分期购物平台。

超级课程表Android版

校园社交APP

成立时间2014-04-08 注册资本7600000.00美元 法人代表余佳文

公司全称广州超级周末科技有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市广州市

经营期限2014-04-08 至 2044-04-08

注册地址广州市海珠区赤岗北路8号716、717、718房(仅限办公)

经营范围软件产品开发、生产;软件批发;佣金代理;软件服务;广告业;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营,演出经纪机构除外);

匿名用户 广告协调的面试
hr没有实权
就像上面的老哥说的一样,hr没有实权,最终还是需要老板来决定,面完说回去等消息,结果就再也没有通知,可能他们更需要有经验的,不过面试感受很好,就当做是锻炼了吧。

2020-09-18 13:35

匿名用户 Java的面试
难度适中,公司氛围不错。
一面就过了,刚开始有个笔试,都是java基础,面试官问的问题也不算难,java,spring,redis相关技术,还有高并发相关经验。

2020-06-22 11:06

匿名用户 内容运营的面试
超级课程表面经回忆(反spm)
时间太长了,有点记不清了。面试官是运营负责人小姐姐,很温柔。建议就是面试之前一定要去体验一下产品,把各个功能都去体验一下,觉得每个功能怎么样?同类型的产品也可以去了解了解。简历简介,回答清晰有条理即可。

你对超级课程表下课聊模块有什么看法?

你觉得课程表有什么需要改进的地方?

2019-07-27 15:55

匿名用户 后端开发的面试
感觉靠谱。问题跳跃。
感觉靠谱。问题跳跃。

面试难度: 未评价

2019-05-23 16:05

匿名用户 Java的面试
这个公司名气感觉挺大,可惜工作环境一般。
超级课程表面试经历。1.启动十个线程输出1-100 ,效率越高越好。 2.String  indexOf 原理。3.写一个恶汉式单例模式。4.说一下一个对象从创建到死亡的过程,(这个对象生命周期较长) 5.redis 基本操作增删改查等等。 6.arrayList linkList 区别? 7.hashMap原理 介绍项目, 介绍一下微信公共号对接流程,如何获取用户信息 垃圾回收了解过没? 如何确定一个对象死了? 引用计数法有哪些缺点? gc算法有哪些? gc算法的区别? 如何解决高并发问题的? 乐观锁悲观锁知道么? 线程和进程的区别? 线程之间如何保证线程安全? 数据库主从复制原理? redis集群原理? mysql索引有哪些? 如何正确的使用索引? mysql存储引擎? springMVC原理? springBoot如何简化配置? nginx转发的方式有哪几种? jdk自带的队列有了解么? 分库分表了解过么? 分库分表之后自增的主键如何生成? 事务隔离级别? 分布式锁如何实现的?      后来技术面试过了,然后薪资没谈妥,尴尬。

2018-11-08 11:36

7.8k

会问一些与爬虫相关的解决方案
会问一些与爬虫相关的解决方案,同时还有陷阱题:阿里开xxx工资你愿意去吗,我们和阿里有啥区别,请各位慎答。

2018-11-27 13:47

一般般,并没有十分困难。
面试过程很简单,并没有十分困难的问题。可是工资比较低,也许是实习生的原因。内容本是一个软件很重要的一部分,感觉这间公司并没有很好地去重视。

匿名用户 运营专员的面试
面试体验比较好,很不错的地方
简历筛选后,HR电话会交谈后来公司面试,会有未来老板来面试,他决定了你的结果,HR貌似没有实权,打酱油的存在一样。

匿名用户 产品经理的面试
面试官态度十分嚣张。
面试官态度十分嚣张,随便瞄了一下简历就甩手扔给旁边的人,是不是有点不太尊重人。别人的意见和他向左就急着反驳,试图说服别人你是错的我才是最牛的。这样不开放的态度怎能做出一款好产品呢,难怪用户流失率这么严重。另外面试地点在会议室,一直播着佛经,十分出戏,被这打断了几次思路。

公司在瑞福大厦,说实话里面的办公环境差了点
公司在瑞福大厦,说实话里面的办公环境差了点,一层,不过每个办公室小小一个,面试一轮没过。面试官问的问题有针对性,很有面试经验,通过问问题引导你回答。背景:工作内容为软件内的小游戏运营,感觉面试很急用人。由于准备不充分没过,问题包括,游戏投放的途径有哪些,课程表上投放的内部渠道有什么,你最喜欢的游戏是什么,他的吸引力是什么?更多是行业融入感的问题,多做准备吧,小伙伴们,整体面试官很踏实,很有料

超级课程表相关的公司
京东