最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试一般,共2轮面试
公司没有前台,办公室小,一进去只能做在工位上等候。然后约定好的时间硬是等了半个多小时他们的负责人才来面。面试聊的过程整体还行,他们不注重变现,更注重内容质量和品牌高度。在如今的新媒体变现为王的时代,这个点不是太能认同,个人觉得公众号已经不能算大主流了,但他们主要做的新媒体渠道只有公众号,微博都没怎么经营的。其他新媒体渠道没有,沟通中发现他们也不打算做其他板块。这个点看个人职业规划,见仁见智吧!面试后无反馈,隔了一天我主动去问HR等很久才知道结果,HR基本没啥存在感,应该就是通知人来面试这样的一个角色。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
巴厘岛白板笔设计
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
自我介绍环节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:(1)你为什么选择去这家公司实习?
2023-07-04 发布
判官
Java面试不好,共3轮面试
面了一个最差的公司,自我介绍都不听完然后打断说,,行了你的工作项目经验和我们公司不符合,不符合你让我去面试?然后又说你哪年毕业听过他们的产品吗?我表示没听过。接着说那我们聊点技术的,然后说rabbitmq和kafka区别和共同点,我说都还没说打断,然后又问我有用设计模式有哪些,我举了一些,然后他问我代理模式的场景,我说有aop的时候比如日志或者事务,他就说你有听清我说的问题是什么吗?我直接告诉他你想问什么?一副不尊重人的样子和不耐烦的样子,第一次遇到我也不惯着他,直接说我觉得我不想面了,麻烦把简历拿回我
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
面试了职位:Java - 广州
难度适中,公司氛围不错。
一面就过了,刚开始有个笔试,都是java基础,面试官问的问题也不算难,java,spring,redis相关技术,还有高并发相关经验。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-16 发布
帅到爆
Java面试不好,共1轮面试
这公司不想招人的,拉人去面试凑KPI把,面试十分钟就完了,能问个啥
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:视觉设计。总体感觉比较正常,难度是简单题型,基本没戏。
2022-10-13 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。
2023-09-24 发布
面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试很好,共2轮面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
首先是不知道他是人事
超级课程表

楼道电子书分析师
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州鑫尼网络科技有限公司面试:采购助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
过程很无语啊,因为我的专业一直在那里说说说你在招聘软件上面邀请我了,想必已经知道我的专业是什么啊。因为我的专业和这个岗位不符合,那你还邀请我干什么?过来听我演讲的吗?
2023-12-11 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
Anton
面试了职位:Android - 广州
面试:Bi神器面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
1. 问到直播中推拉流的具体实现2. 过去工作中解决的最有成就感的问题,如何解决的,吸取到怎样的经验
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
2023-12-19 发布
2023-12-22 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
2023-12-11 发布
土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。