最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:技术工程师 - 青岛
基本上,人正常就能过,好多人一起面试的,没看到刷下来的
感觉就是走走形式,见了一下领导,根本没交流
面试了职位:技术 - 青岛
首先等待面试入场,当时有三个要面试者,我是最后一个;进入面试屋内,有四个考官,一个翻译,一个人事主管,还有两个部门经理,主要有两个部门经理提问,问过几个专业知识方面的问题后,又问了工作学习经历,最好用日语简单交流了几句
Q:1,专业方面知识。 2性格方面的优点缺点3 语言能力
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试难度比较大
面试难度比较大,女生一般都要,面试部门不同需要的学历也不同,另外对身高有要求,高于1.8低于1.65基本没戏,公司内部环境挺好!
面试了职位:自动化测试 - 青岛
青岛三美电机面试基本没难度
去了之后看一下有没有什么缺陷,日本**和你见个面,翻译问几个问题,基本上都是随意的问题,然后就没啥了,是我面试过的最随意的,不要有压力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:哪里人。
面试了职位:ERP技术开发 - 青岛
公司的HR先简单的了解一下个人的情况,然后由公司里部门面试,主要是数据库和C#,如果通过,总经理和经理会进行最后的面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:SQL语句。
面试了职位:硬件 - 青岛
正规的日企,就是工资比较低
人事经理和大boss面的技术岗位,没有问太多的技术问题,因为当时还是应届生。只是问了所学的专业,兴趣爱好之类的,比较愉快的面试经历。
Q:你的本科专业是什么。
面试了职位:技术员 - 青岛
青岛三美电机有限公司

面试了职位:.NET - 青岛
面试:美凯麟科技这家公司缺乏最基本的诚信
大概两年前我主动投过一次C#软件工程师岗位,让我去面试,去了之后发现环境很差,办公室隔壁就是组装工厂。门口站着一个中年男人,嘴里叼着一根烟,我告诉他我来面试,他就把我领到不算会议室的一个房间,一直在问我C++的东西,面试过程体验极差,你们要C++程序员你写清楚行吗? 转眼两年后的现在,我在商场闲逛,再次接到这个公司的电话,这次是他们在智联上看到我的简历,认为比较匹配,问我是否可以参加面试,我就跟他讲了以前面过一次,仅仅因为这公司离我住的地方非常近,又考虑到是他们主动联系我,应该会好一些,就答应第二天下午去面试了。 说实话这次面试过程中技术方面的东西根本没问,仅仅是大概谈了谈,了解了一些基本情况。过了一天我向他们询问结果,人事给我回电说让我先试岗一周,具体情况等他们商议好之后再给我回电告知。就这样,来到了下一周,我再次询问为什么没联系我,人事回复“不招人了”,对求职者最基本的尊重都没有的吗?你要之前直接跟我讲觉得不合适都无所谓的,三番五次的,这是把求职者当猴耍呢?可以看出这公司除了环境差之外,基本的诚信都是问题。希望其他人看到之后别在这种公司身上浪费一丁点时间了,它不配。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:专业问题一个都不问。
2029
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛海德威科技有限公司面试难度怎么样
面试难度怎么样     其实还好,但是前提是准备要充足一些   。专业问题其实就是根据简历来的,毕业生是根据所学课程问一些相关问题。说实话,难度不是很大,我没啥准备,而且基础知识忘得差不多。而且是第一次正式面试……有点后悔。。。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:面试难度怎么样
竹石道人
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛泰萌自动化设备有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度是简单题型,收到offer了。
很水,感觉来了就要
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-04-04 发布
原六岛投影仪视频编辑
面试了职位:质检员 - 青岛
面试:青岛兰石面试:质检员。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍家庭情况就业倾向学校活动策划细节是否考研
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-09 发布
tomcat
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司面试前请确认好个别情况免得互相耽误时间
青岛四方所上海普陀的嵌入式软件职位,由猎头推荐。本人硕士非211,推荐前跟猎头确认过,如果对方要求非211就不要互相耽误时间了。确认没问题后,约了视频面试,hr+技术+领导,技术通过问题,一个多月后,告知说换工作太频繁没能通过。关于这个本人不想解释什么,刚毕业的一段短暂工作经历➕现在入坑几个月的工作(目前在职)看起来比较短暂。这种hr简直就是在浪费他们自己➕候选人的时间,看到候选人换工作频繁就不该让简历筛过去。另外青岛四方所在上海的职位是外派形式,建议大家慎重考虑。
凤岭阜内存条税务
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛武船麦克德莫特海洋工程有限公司面试:经理助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
初面聊得比较多, 总经理面试的比较快。 进入公司还是很开心, 后期还是要个人努力, 多提升自己。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:中国重汽集团青岛重工有限公司中国重汽集团基本的能力面试
面试了职位:仓储 - 青岛
面试:青岛世纪泰合贸易有限公司仓储面试不好,共1轮面试
2022-06-10 发布
天上贴纸药店店员
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛浩洲模具面试:会计。总体感觉比较正常,问的常规问题,最终不通过。
2023-12-01 发布
潇湘阁烧烤炉通信工程师
面试了职位:C - 青岛
面试:青岛英联模具有限公司面试:C。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-03-30 发布