最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:销售顾问 - 郑州
主要看你个人的表现力 以及你身边的资源
面试三次 一次是人力资源小姑娘 一次是人力资源总监 一次是用人部门的总监 主要是看自己的表现力 以及你自己所坚持的理念
河南博纳康盛健康咨询有限公司

面试了职位:his实施工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司实习工资2100,厉害吧
我有工资经验,但是不知道是不是这家公司不缺人,还是hr只是为了完成任务,我从我原来的地方开车两个小时过来面试,面试官和hr态度很冷淡,一看就是应付了事,而且没有问任何技术问题,我表现的也不错,就是没有通过面试,哈哈!
Q:接受出差吗?接受加班吗?在校学过什么课程?自我介绍,总之没有技术问题。
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京好视力面试官很不耐烦,非常差的一次面试体验
他们公司招聘专员在网上主动联系我的,前期在微信上已经进行过基本的了解才约的面试,但是到他们公司面试的过程真是艰辛。 等了好长时间,然后有人领导应该是会议室的地方,进行填写简历,然后又领到一个像是领导的办公室进行面试。是为女士面试,整个面试过程不到10分钟,面试官整体表现的很敷衍、很不耐烦,然后就让回去了。这次给我的感觉极其不好,感觉公司就是为了面试到访量或是其他原因在走过场,不推荐大家去。
Q:从业经历。
面试了职位:策划专员 - 郑州
面试:东方整形美容医院普通面试还挺顺利的吧。
前后去了两次,第一次是人资和对应部门主管,了解你的基本情况,问问对他们医院看法,布置了一篇新闻稿回家写,过了几天说,觉得写得挺成熟的再来一趟见见院长,去了才发现是在他们办公室现写一篇软文,写好发给领导就回家了,第二天上午接人资电话让带证件是上班,以上~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:医药销售代表 - 郑州
面试:河南顺康医药没有压力,感觉还不错。
从赶集网拿到的通知去了是经理助理面试的,比较确缺人,刚毕业,没什么经验,就直接进去了,这么长时间了,感觉还不催。问的都是学校里的事情。
Q:你为什么加入医药行业。
面试了职位:商务总监 - 郑州
面试:河南上善医药有限公司老板许诺的福利都是忽悠
面试比较简单,分部门领导面试、老板面试,老板面试会看人下菜,并许诺各种福利条件、实际进入公司工作后,各种推脱不兑现。
面试了职位:学术推广专员 - 郑州
面试:辅仁药业找工作以来最简单的一场面试。
网上投递简历,人事打电话让去面试,收到短信之后。面试地点太远了吧。还是开车去了。某个部门的经理直接面试,过程中讲了面试官讲了个人的工作经历,公司发展概况,和接下来的发展计划,对面试者过去的工作经历简单了解,然后就是尬聊,整个过程40分钟,最后面试官说你通过面试了,明天能来上班吗?好仓促。我考虑考虑吧,拜拜。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:医疗技术 - 郑州
面试:郑州博奥医学检验所有限公司郑州博奥医学检验所
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:南京圣和药业南京圣和药业销售面试。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗强生医疗临床技术专员简单初面后的一面
面试了职位:活动策划 - 郑州
面试:河南康泰医院投资有限公司河南地区最著名的莆田系医院入职记