最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:买手 - 杭州
不靠谱,感觉是为了套取行业信息
两轮面试,Hr和经理。因为是开新的渠道,HR一直在各种追问我之前公司里面的各种信息,非常细致,然后各种做记录。到了经理那边又是继续套信息,整个过程走下来,时间很长,他们最感兴趣的就是竞争对手的相关信息,而不是面试者本人。两个人态度很好,但是套取信息太过明显,而且说后面通知我入职,也只是做做样子,没有收到任何通知。
面试了职位:买手 - 杭州
被推来推去了三个部门面试,看似很有希望,回来后一口回绝了。
被推了好几个岗位面试,最后一个面试的时候都谈到工资了,最后回来说不合适,也是蛮无语。年纪也是非常轻的团队,可能需要能迅速创造业绩的高手加入吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试比较容易,可以尝试看看
去面试的运营,之前没有运营经验。boss上投的岗位去了与人事面试。再与人事简单的沟通后,老板觉得没问题就带让品牌经理面的我。品牌经理的面试更像是聊家常,想要了解你的态度以及稳不稳定。只要坚定立场,有一颗想要学习的心就可以啦~
Q:1、你有自己的追求嘛?
流程都差不多
流程都差不多,一面HR态度比较傲慢,跟审犯人似的问,感觉不到尊重。面试本身就是双向选择的过程,没必要这样吧。
面试了职位:产品经理 - 杭州
技术总监很不专业。
1、技术总监很不专业,对产品的理解很浅显; 2、拖了很久才给答复,说老板出差要么老板碰不到,真是够低级的; 3、公司太远了,交通很不方便; 4、整个产品体系电商体系的不完整,却想法很虚,问题很多。
面试了职位:文员 - 杭州
面试了三轮,最后回复两天之内给答复,结果没答复。
面试了三轮,最后回复两天之内给答复,结果没答复,希望改进。另外男主管的脚臭味真的太明显了,希望勤洗脚。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
很和蔼的老板 还挺开心
面试了职位:文员 - 杭州
公司环境很好,人事很nice。
面试了职位:电子商务专员 - 杭州
还好吧,如果是服装专业的更有优势。
面试了职位:PHP - 杭州
面试过程比较轻松,整个过程也比较愉快。
D2C

B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
2023-12-06 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
2023-12-26 发布
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-11-29 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
2023-12-26 发布