最近更新时间:2024-05-08 00:00:00

面试了职位:物流专员 - 广州
面试:物流专员。面试体验还不错,题目有难度,应该是通过了。
地址在汉溪长隆地铁站出来要走10多分钟就到达了,办公环境很不错。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
如来陵机箱家具设计
跨境电商运营面试不好,共4轮面试
刷KPI的现场做翻译题,客服题,行测逻辑题还要填各种信息表请假过去,结果面试不到10分钟,这不是在浪费时间么?而且HR面的也很随便,业务水平不在线去的当天前台也有很多来访者记录,慎重
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
【运营】面经分享
整体感觉: 公司在汉溪长隆地铁站出来大约走10分钟左右。到保利大都汇里面,周边环境不错,起码早午餐有可以选择的地方。公司自己单独一个写字楼,应该有2-3层吧,没有细看。整个公司的装修风格很时尚,跟之前面过的一些电商公司躲在一些老旧社区大厦感觉强多了。到了以后按门铃HR小姐姐出来领我到等候区等候,给我倒了一杯水,旁边还有一些糖果可以吃,哈哈。讲解了整个面试流程。人相当Nice笔试后,HR会有第一轮面试,可能大家都希望能掌握更多的信息吧,时间上有点长,大约45分钟左右。不过问的问题我觉得还是相当专业的。当然气氛也根据问题的性质会有不同。职业相关的问题会比较严肃对待,生活上的交流会轻松一点。基本感觉HR是专业的。过了HR以后就是复试,因为我面的是运营方向,所以运营大佬直接面。做运营嘛,大佬也很直接,问了些专业相关的问题。基本掌握我的运营思维,逻辑就可以了。而且爽快,有一说一,没有任何过多的修饰。我觉得他有一句说得特别好:说出你自己实际的想法就好,不要揣摩我的答案。因为面试是双方一个彼此了解的过程。我需要知道你想要什么东西,你需要知道我可以给予什么支持。大家这样才能合作长久。大佬给我的感觉就是直来直去,没有架子,而且是愿意一起讨论问题的那种。不是我是你领导,你一定要听我的,那我可接受不了了。笔试的话是30分钟题目,包含了一些运营思路考核,逻辑题目。反正有运营经验的一定没有问题面试的话HR侧重是职业发展规划的了解,公司展现的介绍,公司文化的分享等等。特别提到有饭堂可以包午餐,晚餐。这个真的是好得不要不要的。试想一下,下班都不用想吃什么了,直接到饭堂就开吃,不香吗?而且还有内个周末的下午茶,公司组织的旅游等等。其实还真挺吸引的复试的话,运营老大嘛,肯定就是运营技巧咯,逻辑思维咯。有过运营经验的应该都可以回答上。不过有个点,他们是精品化运营,对比现在一些铺货的,我觉得在我自己的能力上还有进步的空间。也想能有机会在这家公司学到一些本领。老大的话基本就是直来直去,而且也能说说玩笑。不是那种严肃得呼吸声都听到的面试环境总体来说这家公司给我的感觉还是不错的。从硬件上来说应该是我最近面过的电商公司里面最好的。办公环境真的是一流。人的层面我自己感觉还是很专业的,同时给人很Nice的感觉,起码一路面带微笑。收到offer再更新,哈哈哈,祝我成功
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
丹心舍显卡编辑
运营面试很好,共6轮面试
公司位置还可以,出地铁口走一段路,周围挺多美食店铺的,公司环境也还可以,一栋都是进去要填信息做题,题目不难,然后就是hr面试,面完再部门负责人面试,面试不难,氛围很轻松,感觉就是聊天那种,对接的人都很nice
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试一共进行了两轮,
面试一共进行了两轮,去到这家公司是复式楼,到了让先做笔试,笔试有中文和英文的测试,难度还行,做完等了10分钟才进行面试的,期间HR小姐姐有给我品尝他们的糖水,还不错。初试面试官问的问题比较简单,但是通过跟我的沟通对我的判断反应很快,不知道是瞎说的还是怎么样,反正我觉得挺准的,而且会给我建议,很受用。面试后介绍公司的情况也很全面,基本把我没想到的都有做介绍,通过面试的体验感觉这家公司应该蛮规范的,对每个人都很尊重,而不是像其他公司的体验感很差(因为去面试之前的一家面试体验不好)。初试官最后提出了我的问题所在,让我回去考虑一下,再给我进行复试安排,约定时间后自己考虑到自身的能力和抗压性所以放弃了复试的机会,HR小姐姐了解完我的情况和顾虑后特意让初试官跟我联系给了我很大的鼓励。期待以后自己足够优秀有机会可以加入到这个团队中。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
大屯村商标投资合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。面试体验平平,难度也是有的,最终不通过。
一般
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
卡婷
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉不太好,难度大概中等水平,收到offer了。
2022-09-28 发布
电磁炉
跨境电商运营面试不好,共5轮面试
2023-03-03 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。整体印象并不好,问题比较简单,目前还没出结果。
2023-03-14 发布
土星便利贴网店店长
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。面试体验良好,总的来说有难度,结果应该可以。
2023-12-14 发布
广州拓瑞信息技术有限公司

毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
什么叫内行被外行面试,最大的体验就是,不专业,甚至于拒绝的理由都是自我冲突的。一边是,认为你思维太发散;一边是,认为你没主观想法。请问,思维发散,不就意味着自己的想法很多,又怎么跟第二点关联起来。人啊。。。嗨
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州环诚知识产权服务有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
在boss上面沟通了解后说我符合岗位要求,什么也没了解就说加我微信,然后安排面试。接着就是在微信上约时间。约的下午3点半,3点半20多分的时候人事在微信问我到了吗,很着急的样子。上去后才看到他们旁边还有一间办公室开着,整个公司面积很小,好像还没我租的一房一厅大(不开玩笑),里面只有寥寥无几的五六个人在上班。刚进去那个人事好像一直在那等着我来,好像很惊喜的样子,然后就是让我填表。填完后进来两个人有点懵,一个是boss上的人事,一个是运营主管,两人坐我面前,让我开始介绍。发现那个人事好像新人一样,一直是运营主管在和我沟通交流,还拿手机给我看他们公司抖音账号,让我发表一些见解。我也发表了,整个面试过程我觉得我发挥的没有什么问题,因为无非问的问题就那些。主管问完后说没什么问题了,然后那个人事才开口问我之前公司的薪资架构,为什么离职那些。就问了这两个问题就说问我还有什么想了解的吗,我说没有了,然后她说面试结果会在明天前通知我。what?太随意了吧,第二天就发送面试结果说没通过,搞不懂。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
太阳系光盘HRBP
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州泽方誉航知识产权代理有限公司面试:实习生。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试的岗位是知识产权实习生 在面试的时候,与HR的交谈中,感受到了面试的岗位与自己的专业和经历不匹配,最后确实没有过。
2023-11-20 发布
花园口香糖销售顾问
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广州玄武商务服务有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
就是简历加八股
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
找找工作
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州稀区文化艺术传播有限公司面试:教师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
HR邀约完后到现场直接去的某个校区由书法的教务主管面(我是书法相关的),主管比较忙,等了一段时间1.自我介绍 个人经历 简历和个人作品2.问了对教培机构市场目前现状的了解3.对机构的了解我也问了薪资待遇相关的问题,感觉对方相对实在一些,用老师们相对中位的水平来回答(虽然培训机构底薪都低,前期基本都会比较低)大概多久可能达到的水平。然后就让我回去了(后面通知我过了)不过目前机构工作量太大了,工作量和工资不成正比,慎重考虑吧。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-18 发布
kackac
面试了职位:会务会展 - 广州
面试:灵感科技创新发展有限公司面试:会展专员
有人事和项目统筹老总两位参与面试,但用人部门代表都没有参与提问,都是人事提问,听我讲完自我介绍和作品集展示,现场PPT演示作品集绝了,人事也没有怎么提问就结束提问,而且用人部门代表提前离开了,全程给人感觉就是端着。我也大概知道什么结果。额外补充的是:填表时看到身份证号码必填,我没填,人事跟我说用人单位看到可能会介意,背调可能会用得上。我的天,我才第一轮面试,鬼知道结果就需要我提供身份证号码,我拒绝了,再说万一有机会背调,也是需要经我书面同意才能背调的!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州市乘果品牌策划有限公司视觉设计面试一般,共2轮面试
2023-10-10 发布
凤栖坞花露水轮滑教练
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:悦到科技面试:IT技术支持。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
2023-09-21 发布
火星饮水机药店店长