最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:液压工程师 - 徐州
液压工程师的面试经历及总结。
6位领导一起面试一个人。先是简单的自我介绍,自我介绍最重要的其实是展示自己,这个过程中通过你的谈吐会判断你这个人的思路等等。然后是技术方面的问题,简单讲述一下自己的专业技能就好了。最后是一些假设类问题,比如假如你当主管怎么管理之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 徐州
在会议室里,对面坐着...
在会议室里,对面坐着一排公司领导,估计里面至少有一个副总,其他的均为公司高管,
Q:你对你的未来有没有一个想象,或者是你认为你的未来是什么样的
面试了职位:自动化测试 - 徐州
海伦哲面试工艺工程师简介
面试官很好说话,也没刻意的刁难,就是基础的素质面试,看看成绩单,做个自我介绍,有没有意向去外面,能否稳定之内的,专业问题基本不会设计太多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 徐州
机械工程师面试很好,共1轮面试
总体来说比较简单,看了个人成绩单,针对成绩单科目进行机械构造方面的简单提问,领导非常平和,没有架子。
面试了职位:项目经理 - 徐州
工作环境好,员工氛围不错。
面试就是比较传统的面试,主要看你之前的工作经历,各种福利待遇也都有,加班也是经常的,但也算弹性,领导还是比较能体恤下属,员工氛围比较好,没有太多的勾心斗角。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计工程师 - 徐州
面试就一轮
面试就一轮,周五面试说两个工作日内回复,周六上午电话通知面试通过,周日寄的三方,整个过程还比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:local procurement - 徐州
local procurement 在徐州海伦哲专用车辆有限公司工作
面试了职位:市场专员 - 徐州
接到HR电话就去了,...
徐州海伦哲专用车辆有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)很随意的聊天,很轻松
进去就问问我的爱好啊 特长什么的,说我的成绩不错,一起去的同学都通过了,反正很简单。据说离职率很高
Q:你有男朋友吗 对工作地点有什么要求
面试了职位:销售经理 - 徐州
面试:江苏宗申三轮车有限公司初进公司,面试的是促销推广专员。
首先有一位经理会让你填一份简历表,就是常见的那种,然后会问你谁介绍进来的(你懂的),然后会经过市场部部长面试,基本上条件符合的话,这个都能过,然后就是营销总监,一个一个过,先是自我介绍,他会问你之前做过什么,然后会深入提问你之前的工作情况,或给你一个市场你如何让开发,最后就是董事长面试,如果你之前这些都没问题的话,这一关很轻松,也不会故意刁难你,最后一关公司大佬都会出现,如果你是同行业跳过来的,得谨慎一点,别乱扯,因为这些领导好多都是同行公司里挖过来的,比你清楚。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 徐州
面试:淮海车辆厂质量改进工程师面试流程
首先部门主管、部长第一轮面试,主要问你之前的岗位,主要承担哪些职能;其次分管总监第二轮面试;再次公司高层(大约10人)集中面试。
Q:简单介绍你之前的工作经历,限时1.5分钟。
面试了职位:俄语翻译 - 徐州
面试:金彭面试官很和善,基本问题问完就差不多了,主要是学历和翻译经验。
很融洽的过程,基本就工作经验,工资水平等问题
面试了职位:法务专员/助理 - 徐州
面试:润东汽车一面先是Hr小姐姐面
一面 先是Hr小姐姐面试,人非常好也很有礼貌,简单地问了几个问题,没什么问题之后部门主管面试,部门主管是个中年男人,先让自我介绍,然后打断,非常没有礼貌,而且全程没问什么专业性问题,只揪着一些他不满意的地方挑毛病,还总是提及应聘者的个人隐私,毫无逻辑道理可言,表现的非常不屑和不尊重应聘者,非常影响公司形象。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
面试:金彭有经验的,服从指挥的。
有经验的,服从指挥的,这样才能干的时间长。公司保险什么的都不齐全,忙的时候忙死,加班工资很少,闲的时候就放假。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:捷安特面试经历就是老板娘很随意。
面试了职位:质量认证工程师 - 南京
面试:南京徐工汽车制造有限公司技术管理主管,面议一般,简单聊~
面试了职位:销售顾问 - 徐州
面试:徐州润东集团徐州润东路虎捷豹面试。
面试了职位:人力资源培训主管 - 徐州
面试:江苏宗申三轮车有限公司宗申面试培训科长经历