最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试了职位:音频编辑 - 长春
吉林红事会调音师面试过程。
投了简历,然后打电话预约的下午,在吉林的周边找了两圈才找到,房子盖的很创意,婚庆策划部也很新颖。 然后总监负责了我的面试,貌似总监好像很忙。然后就说公司投资的设备有1000多万之类的,需要一个上来直接就能操作的,什么老虎的珍珠的控制台啊,led屏幕啊什么的。然后对我微微一笑问我对这方面熟练不熟练,然后我就说我是个业余爱好者,比较喜欢研究关于声音方面的工作,(其实我想找一个录音棚录音混音这一类或者现场live策划的工作但是我在的城市这类东西是个空缺)然后总监又说了,只招成手,不需要我这种爱好者,直接就给我否了,不过拒绝的很委婉,然后总监姐姐就着急忙慌的走了,听电话是要给一个*总订机票去广州。 没想到,我老家的企业也能做到这么大,我很是高兴,不过自身能力不足,进不去喜欢的公司,也很是遗憾。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对设备的熟练度。
面试了职位:会计 - 长春
第一轮 做了简单的自我介绍
第一轮 做了简单的自我介绍 然后薪资很低 问我可不可以 但没说具体的数字 我有点犹豫 然后说一会经理给我复试 等了好久告诉我经理传菜去了 让我回家等消息 看能不能过 然后就没有然后了
吉林省红事会餐饮有限公司

面试了职位:服务员 - 长春
面试:长春红事会餐饮有限公司面试时候很轻松。
面试时候很轻松,hr会问你一些工作经历,和学历背景,能不能吃苦,职业规划,能工作多久,放松心态就可以了。
面试了职位:销售 - 长春
面试:长春吉大·小天鹅仪器有限公司面试过程比较轻松,内容较简单
第一轮面试由办公室主任,公司总经理,公司副总,营销总监四人团队共同面试,主要由办公室主任提问,掌控节奏,内容都是些很简单的问题:之前做什么工作,为什么想来这个公司,家里的情况等等,并没有太专业的问题,保持平常心就可以。第二轮面试只有办公室主任一个人,内容主要是工资薪酬,对公司的要求及对自己职业的规划。
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:北京星巴克特定场景下你会如何应对
问题都比较温和,和实际结合的题目比较多,不会很犀利。店长很温和,会根据你的反映、之前的经历考虑下一步问什么问题问题。只要态度端正,对这个行业真的感兴趣希望很大。
Q:对咖啡这一行业的了解
面试了职位:服务生 - 长春
面试:面对面餐饮管理就是问问你的职业。
就是问问你的职业。做全职还是兼职。有没有时间。什么时间段有时间。几乎你要干都会录用你 只要你有时间。
面试了职位:茶艺员 - 长春
面试:交通茗茶会馆我在58同城上看到招聘信息
我在58同城上看到招聘信息,投了简历,1天后接到了电话,并进行了电话面试,主管问了身高、体重、是否在校学生等问题,并介绍了工作性质和薪酬(底薪2000全勤奖金300),双方均无异议,便约定了面试时间,在第二天进行了一对一面试,与主管聊了自己的茶艺员经验,和兼职原因。最终被录取。感觉整个面试过程很轻松,在聊天的过程中就结束了面试。
Q:身高是多少?体重是多少?是否需要提供住宿?你对茶是否了解?是否会茶艺表演?是否进行过相关职业?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:必胜客只要是学历够 肯干活就好
面试的时候 就大大方方自然一点 学历够了 打扮的自然一些就没有什么问题了 要表达出自己想在这边长久的干下去的意愿
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:喜达屋还行,一般,不错吧。
面试了职位:产品经理-实习生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基简单随和气氛,感觉很亲切
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基今天本来没抱太大希望...
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳说说我在麦当劳的经历。