最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

关键词

面试了职位:音频编辑 - 长春
吉林红事会调音师面试过程。
投了简历,然后打电话预约的下午,在吉林的周边找了两圈才找到,房子盖的很创意,婚庆策划部也很新颖。 然后总监负责了我的面试,貌似总监好像很忙。然后就说公司投资的设备有1000多万之类的,需要一个上来直接就能操作的,什么老虎的珍珠的控制台啊,led屏幕啊什么的。然后对我微微一笑问我对这方面熟练不熟练,然后我就说我是个业余爱好者,比较喜欢研究关于声音方面的工作,(其实我想找一个录音棚录音混音这一类或者现场live策划的工作但是我在的城市这类东西是个空缺)然后总监又说了,只招成手,不需要我这种爱好者,直接就给我否了,不过拒绝的很委婉,然后总监姐姐就着急忙慌的走了,听电话是要给一个*总订机票去广州。 没想到,我老家的企业也能做到这么大,我很是高兴,不过自身能力不足,进不去喜欢的公司,也很是遗憾。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对设备的熟练度。
面试了职位:会计 - 长春
第一轮 做了简单的自我介绍
第一轮 做了简单的自我介绍 然后薪资很低 问我可不可以 但没说具体的数字 我有点犹豫 然后说一会经理给我复试 等了好久告诉我经理传菜去了 让我回家等消息 看能不能过 然后就没有然后了
吉林省红事会餐饮有限公司

面试了职位:店长 - 北京
面试:肯德基难度一般,领导很认真。
领导就是问问自己之前的工作经历,如何看待快餐市场,怎么提高服务品质,顾客就餐愉悦程度,如何做好相关推荐活动。
面试了职位:销售兼职 - 长春
面试:面对面餐饮管理就这样呗,廉价劳动力。
就这样呗,廉价劳动力,分分钟就通过了。
Q:据说有节假日三薪。
面试了职位:销售 - 长春
面试:长春吉大·小天鹅仪器有限公司面试过程比较轻松,内容较简单
第一轮面试由办公室主任,公司总经理,公司副总,营销总监四人团队共同面试,主要由办公室主任提问,掌控节奏,内容都是些很简单的问题:之前做什么工作,为什么想来这个公司,家里的情况等等,并没有太专业的问题,保持平常心就可以。第二轮面试只有办公室主任一个人,内容主要是工资薪酬,对公司的要求及对自己职业的规划。
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基要求比较严格,内容挺多的
在门口填写简历,每个人都在外面不说话很安静的等着,有男也有女。记住,千万别迟到,我就看到有一个人迟到被说了。还有,着装方面要整齐,尽量多了解企业的情况。
Q:为什么来做餐饮。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳面试分四轮。
面试分四轮 面试官很和蔼 最后一个问题是让你向他提问题 你可以问面试结果什么时候通知 其他的最好不要乱问。
面试了职位:电子射频工程师 - 嘉兴
面试:长春天合公司长春天合公司面试经验。
首先过去就是 简单介绍自己的经历 然后就是英文的回答问题。 真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同, 硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进 入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的 项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。 这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较 明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时 是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提 下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平 要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。
Q:你的未来规划。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基KFC面试成功储备经理经历
第一轮群面 ,人很多,分两个组每组大概6个人,给一个观点,分正反两面辩论,先是10分钟组内讨论,然后选一个代表总结性陈述,面试官整个过程进行观察。
Q:一个顾客有急事可不可以插队
面试了职位:财务会计 - 沈阳
面试:沈阳昆仑海鲜大酒店上午九点到酒店后,直...
上午九点到酒店后,直接进了财务经理办公室,财务经理是个女主管,年纪大约50岁左右,简单的询问了下跳槽原因,以前的工作情况,让自己介绍下情况及薪资要求和规划。聊了大约有二十分钟,最后财务经理希望我从总出纳做起熟悉下酒店情况。
Q:简单自我简介;对薪金的要求;职业规划。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳很轻松的面试过程,就各种唠~
会问你为什么选择麦当劳,你的职业规划,以后的打算什么的,是否适应倒班工作,以前有没有类似的工作经验什么的。
Q:我是浙江人,在长春面试,面试官问我为什么想要留在长春。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试官还行,没那么严肃,问了几个如何处理无理顾客的问题。
问了几个如何处理无理顾客的问题。
Q:非本店顾客索要购物袋,你如何应对。