最近更新时间:2024-05-05 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
非常愉快的面试经历!
面试很简单,直接是经理面试,经理很健谈,也不拘小节,感觉很亲切,不像其它公司面试那样,问了一些常见的简单的个人经历,给你介绍你的工作流程和工作方法。
北京育达十分教育科技有限公司

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:达内科技UI设计师面试不好,共2轮面试
说是考察,然后来了就讲公司咋咋,然后教软件,我以为是让我能实操,做设计,没想到就是培训教,然后说是不要培训费,我觉得天上不会掉馅饼so
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-11 发布
面试了职位:教务班主任 - 北京
面试:达内科技教务班主任面试一般,共2轮面试
一面 公司没有电话筛选,直接邀约参加面试,然后面试官看了你的简历,觉得工作经历不符合,说不太适合这个岗位。问了面试官既然简历上的经验明显不符合招聘岗位,为何还邀约参加,面试官说可能是HR有面试邀约到访成功率的考核。无语。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-08 发布
凤栖坞校服房地产经纪
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:达内科技面试:班主任/辅导员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
等待的时间比较长。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-02 发布
凤栖坞图纸夹材料工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:达内科技面试:用户运营。感觉不是很好,难度是简单题型,最终不通过。
boss上找工作 给你打电话 过去以后让你做性格测试 本质付费培训 课程和学生找到的工作情况可能不真实
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:知金大鹏C++面试很好,共2轮面试
昨天在大鹏教育进行了两轮面试,分享一下:人事面人事老师对简历内容进行了常规的提问,重点关注了与岗位的适配度和职业规划。老师对公司和岗位的介绍很清楚也很有条理,给我的第一感觉就是专业、靠谱。技术面技术部门老师针对项目提出的问题,都在点子上,让我觉得技术能力很强。针对基础的问题较少,不是那种只问面试题的古板老师。面试官对部门情况、岗位职责介绍的很清楚,项目讲解也很清楚。面试官给我的感觉是专业同时也是很专业,很亲切,很值得信任的。公司使用的技术栈很前卫,无论是对个人技术水平提升还是后期职业发展来说,我都非常愿意加入大鹏教育。
2022-06-06 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面过了 还要二次面试
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
2022-06-08 发布
Abraham打工人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:达内科技面试:市场营销。面试还好,难度尚可,收到offer了。
2023-01-09 发布