最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

面试了职位:市场专员 - 南京
如何看待线上加盟这块。
我面试的是市场专员,主要负责的是线上的推广和加盟这块,当面试官问我公司线上推广做的如何时我真的很开心,因为在这之前我做了好长时间的互联网线上推广,正好面试官问我的问题是我之前那份工作最擅长的东西,所以我给公司规划了一天互联网的推广方案,面试官很满意,也是巧合吧,总之在面试官提问题时一定要用心回答,知道就要毫不保留说出来,利用你的经验让面试官知道你最擅长的部分,这样在公司你才有主攻的地方,当面试官问到你完全不了解的问题时就要老实回答对这个目前不了解,但是我愿意去学,而且很用心的去学,我相信面试官也会喜欢真诚和爱学的员工的。
Q:如何看待线上推广和加盟。
南京博赞源教育科技有限公司

面试了职位:数学教师 - 南京
面试:纳思书院拿人当猴耍,去面试前要谨慎。
什么鬼的破机构,在网上邀请我,注意!是邀我去面试,我没有主动投简历!岗位是小学数学老师,我提前一两天准备了试讲就去了,到那儿后,面试官先夸奖我一番,说我学历高学习能力不错,然后看了我的简历,问我为什么半年都没出来工作,为什么现在出来找工作,然后就开始巴拉巴拉的讲我不适合这个岗位,机构对老师的要求很高,总结一句话就是“你空有文凭快走不谢”。 得,贵单位我高攀不起,不过也请你们的HR以后起码把别人的简历好好看一遍再决定是否邀请面试,这是最起码的尊重!我的时间就不宝贵吗!哦,如果为了KPI,那我祝你健康长寿!
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:启橙学科英语南京启橙面试顺利通过,大家加油。
先去的总部,填了一份资料,开始笔试。笔试结束回去等通知,接到面试通知去校区面试。就聊聊天简单了解下情况,再次面试说课试讲,稍微准备了一下就通过了。
面试了职位:兼职面试 - 北京
面试:北京学而思教育学而思兼职面试,低幼班
首先通过认识的学长介绍报名,然后到学而思总部集体接受培训,完了直接做几道题算是考核,通过就进群可以报名以后的监考阅卷面试等兼职。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试环境、老师都挺好的
一面就是做了点题,实在是忘记了一些我自己还百度的,可惜网太差,然后老师带你单独面谈。校面是去校区试讲,一个10分钟的试讲我准备了3个小时,妥妥过,可能也是太顺利了。最后的封闭训练我尽然没有认真学习导师发给我的ppt和录音,原因是我觉得录音讲的不好,结果录音就是我的导师的。而且还是新东方的物理头牌。然后这个老师忙得要死,而且看我没什么天赋,也就没有好好教,最后劝退了,让我去个性化。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育三轮,较严格,但是如果比较努力,问题不大。
首先有一轮初试,分成组内合作和自主讲题两部分,由大佬直接考核。如果通过会通知你参加第二轮复试,即新人训,为期1周或2周,还是比较魔鬼的。最后按照新人训的考核结果看通不通过。
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:江苏捷士达高校科技开发有限责任公司面试内容简单,没有深奥的问题
主要问一些关于数据库的安装部署内容,还有对中间件的了解,没有笔试,公司适合刚毕业的同学锻炼,工资也不高。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:SIA国际艺术教育不是翻译是留学文案
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方其实是在线辅导老师,电话面试
面试了职位:课程编辑 - 南京
面试:长颈鹿美语去总部面试了两次
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:南京万学面试:课程顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-01 发布