最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:研发人员 - 常州
到了面试地点后,发现...
到了面试地点后,发现总共去了12个人,都是应聘研发人员的,估计是hr自己先筛选了一遍,去的都是人力资源同意招聘的,但是需要技术部门认可,所以这次是研发技术部门经理面试。 去了之后先是填了简历,然后要求自我介绍一下,最后技术部经理1对1面试,问的都是研究生的课题的一些细节问题,我认为他们主要是看专业课题做的和他们部门做的东西是否相关。
Q:稳定性试验做多久?
面试了职位:质量管理专员 - 常州
毕业前最后一次简单的面试。
毕业前院里组织的最后一次招聘,作为最后一个去面试的人,去交了一张简历,进行了一次简单的谈话就定了单位,主要的是当是很迫切需要人,恰巧我的条件符合。
Q:实习的企业,从事的工作。
面试了职位:市场部产品经理助理 - 常州
接到面试通知后,在约...
接到面试通知后,在约定面试时间提前到公司,先是HR一对一面试,然后做一套试题,结束后回去等信息,差不多一周之内接到二面通知,我的二面是一对一,由市场部总监直接面试的。面试大概持续半小时结束了回去等通知,差不多一刀两周时间接到人事经理电话要求入职上岗。由于个人离职工作交接,没有按照经理的时间,而是推迟一个月后报到入职
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:为什么要选择这份工作?对这个职位怎么看待?你未来的职业规划是什么?
面试了职位:医药代表 - 常州
面试官看了我的简历问...
面试官看了我的简历问了我关于学校课程与学校表现的事情,我认真回答了他的问题! 然后问我对他们公司有什么了解,我因为没怎么准备,回答的稀里糊涂! 最后他问我还有什么问题,我问了他许多关于待遇方面的问题,他都一一回答!最后面试结束
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对他们公司于什么了解
扬子江药业集团江苏紫龙药业有限公司

面试了职位:OTC代表 - 常州
面试:常州四药面试官很年轻没什么刁难的。
一般自我介绍然后问一些关于以前干过什么的经历然后随便的瞎扯随便问问但是自己要认真回答因为面试官很在意你的细节会分析你的许多小动作啥的。
Q:对做什么什么有什么收获。
面试了职位:销售助理 - 常州
面试:常州华生制药有限公司面试两轮。
面试两轮,复试面试官专业度差,迟到两个小时,一进来简历也拿错了。不用笔试,问的问题也简单。折腾很久,但是福利待遇不算特好。
面试了职位:有机合成研究员 - 上海
面试:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司感觉面试过程很普通,校园笔试研究生和博士生一张有机卷,不是有机专业的感觉挺难。
首先是公司介绍,一大堆,啰嗦繁琐,然后是笔试,研究生博士生一张卷子,本科生一张卷子。最后通过笔试的留下来参加面试。
Q:简述你的毕业论文题目。
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州四药常会问的问题以及注意事项。
在短暂就少完你的简历之后,会看你的简历里你自己对自己的评价,比如你说的我擅长团队合作,他会让你举例子。没有做过准备容易蒙掉。
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州四药感觉还好吧,不知道最后能否通过。
感觉还好吧,不知道最后能否通过,让做做测试题,面试一个钟,各种问题,问题问得很细,刨根问底,追问到底。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)看你个人临场反应和心理素质,面对压力测试时能够从容应对。
总共三轮面试,前两轮都是非结构化面试,个人讲经历,最后一轮是总经理面试,问题和前两轮都差不多。
Q:你至今遇到的最大困难是什么?
面试了职位:区域总监 - 哈尔滨
面试:葵花药业区域销售总监面试合格。
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州四药两轮面试,第一轮经理面试
面试了职位:研究员 - 常州
面试:亚邦医药面试过程轻松,难度不大。
面试了职位:市场策划 - 常州
面试:常药需要好好做准备的面试公司