最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

小木马
面试了职位:留学文案助理 - 北京
面试了两次才通过。留
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面试了两次才通过。留学文案对经验和能力要求很高,是不能上了。面试的文案助理,有笔试。第一轮面试比较好通过。第二轮笔试难度大,看到同来的五个英语专业的,都没做完。我自己也是经常看英文网站,才能找到相关信息。目前还没有确定去不去。
面试了职位:培训师 - 北京
因为招的是有经验的留
因为招的是有经验的留学文案老师,所以自己也做了充足的准备。公司的话真不小,装修一般,不过还挺温馨的;工作经验要求相对严格,还会让我讲案例,之前带过的客户,感觉不好蒙骗过关;工资待遇和电话联系时说的一致。因为是负责全案,学生分配不会过多,这点是我喜欢的;面试上面没有太大的区别,主要了解了背景之前做过的案例,带过多少学生这样。笔试的话还是挺有意思的,会给一个学生的背景,让做出大致的规划方向和选校定位。另外,还需要现场进行查校,这关难度很高,我进门的时候看到有个老师在做笔试,我走的时候还在做,估计够呛了。这个确实需要一定的经验才能做到;都结束后就留了简历等通知,之后也还有面试的人再等。(唯一想吐槽的卫生间只有两个位置,会拥挤一些。)
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场专员 - 北京
面试很轻松,感觉总监人很好,一开始就和我讲了讲公司的理念。
公司环境真的很棒,干净明亮,还有茶水间准备了各种饮料。面试主要是问我在市场推广方面的经验、能力。看了看我之前在其他公司做出的成果。总体感觉希望还蛮大的。让我很感兴趣的一点是这家公司的理念非常好。对留学的后期要求很高,是从本质上实实在在的为学生做事。对于我们员工也是秉着共同发展,共赢的理念。还要再提的就是环境环境!感觉工作起来心情都好了。
面试了职位:英语翻译 - 北京
觉得实在找不到工作的可以去
长远天地,**公司,感觉没有晋升渠道,觉得实在找不到工作的可以去,只针对文案助理。 1.薪酬与信息不符,试用期三个月,只给80%。人力含糊其辞,可以砍价的那种,手动滑稽。不信就去试试。 2.个人感觉该公司像托管机构,不看重能力,只看中经验。而且会说年龄小之类的来压榨薪资和待遇。
面试了职位:培训师 - 北京
好难,对后期老师要求好高
先是考察我在本行业的经验,然后让做笔试,最后是随机提问,我表现的不太好,没有被选上。不过上面说让我过两年再来,相信经验丰富了还是可以的!不过我还是蛮沮丧的,毕竟自己去别家留学公司做后期都是要我的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做过哪些高端案例?
北京明智慧德教育咨询有限公司

金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
ll
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度大概中等水平。
一面去做一套题,然后和hr聊天,聊简历经历和职业规划,都是中文。二面发了一份题和课本,根据课本来对这道题进行试讲。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-21 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-13 发布
海武州充电线网站编辑
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-11-23 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-22 发布