最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

关键词

面试了职位:法务助理 - 湛江
分享湛江烟草面试经历。
首先通过网申后进行初面,初面很简单,主要是问些基本的问题,比如:自我介绍,为什么选择烟草,问什么去湛江。
面试了职位:法律岗 - 湛江
专业、正规,面试、笔试再最后一个结构化面试三个过程。
先是宣讲会上的首轮面试、投递简历,通过的话会当天晚上通知第二天参加笔试,笔试的内容类似于公务员考试的行政职业能力测试,然后从中筛选,通知参加最后一轮面试,是无领导小组讨论的形式,前面一排8名左右的考官,一个主考官负责读题,其他打分。考完后所有考生集中,当场宣布面试成绩,然后就是等待通知了。半个月后通知签约。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最后一个问题,才艺展示。
广东烟草湛江市公司

面试了职位:管理培训生 - 湛江
面试:广东湛江昌大昌常规化的面试,网上投简历,等待面试通知。
二对一面试,针对简历问问题,主要是看你是否打算在本行业长期发展。先是问你过去的实习经验,然后问如果录用你,你想在什么部门做,打算怎样做。面试官普通话不好,有时听的不是很清楚。
Q:你为什么现在还在找工作,那么久都没找到的原因。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬独特的面试体验
我当时第一次面试的时候是迪卡侬的OPEN DAY,整个面试过程跟我们之前去的任何一家公司的面试都不一样。与其说是面试不如说是参观和玩耍。在整个过程中,由两位迪卡侬工作人员带领着我们一群人在迪卡侬门店里面,了解迪卡侬的日常工作,然后参观员工的休息市,最后进行了一场手球游戏就结束了。 第一轮面试更像是看你在整个参观过程中的表现和最后一项游戏中的积极程度。
面试了职位:秘书 - 湛江
面试:广东湛江昌大昌面试不太难,挺简单的。
一开始就是人事面试,问问一些基本经历,毕竟奥看重文采,口才,是否能适应加班等等,面谈大概半个小时的样子,就叫你回去等消息。
面试了职位:质量检验专员 - 湛江
面试:广东民大华威饼业有限公司一次没有意外的的面试。
先人事填表,再到质检部经理面试,再到总经理面试,都是问一些专业相关的话题,看是否有相关的工作经验和技能。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:理货员 - 湛江
面试:广东湛江昌大昌在连锁超市面试过程的一点小建议。
在招聘网站上填写了简历和应聘申请不到一个星期就接到人事的电话,首先面试官会让你用5分的时间介绍一下自己,然后询问你几个问题,其中个人认为比较重要的问题是,是否能愿意加班和承受高强度的工作压力,这几乎是很多公司所要求的,只要你能接受这2点,那么这次面试成功机会就会很高。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:是否愿意加班
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛一脸的蒙蔽,准备了大半个下午。
结果hr给我讲了接近面试时间的80%的企业价值文化以及管培生的学历落差,不给你说话的机会,难道这是套路?
面试了职位:会计 - 湛江
面试:广东湛江昌大昌面试相对简单,基本讲讲情况
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市迪卡侬运动大使(销售助理实习)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛第一轮群面失败了
面试了职位:零售运动主管助理(实习生) - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬湛江观海路店零售运动主管助理(实习生)