最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 遂宁
创维数字海外营销中心项目经理面试
HR电话先按照简历简单的了解了下情况,然后约的面试。部门主管先面,然后是经理,最后是HR。面试过程中了解到此岗位更加偏向于技术支持方向。需要的基本能力:沟通+英语+出差。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1,自我介绍; 2,介绍自己印象最深刻或者是最成功的项目经历; 3,抗压能力如何?举例说明; 4,沟通能力如何?举例说明; 5,用英文描述下项目中需要和客户沟通的场景。
面试了职位:UI设计师 - 遂宁
创维数字UI设计实习岗面试
因为是从产品转行过去的,所以有点没底气。面试一轮是HR,就是一些基本情况,设计的专业很少,主要是在学校的表现云云,简历里提到的经历和奖项会问的多一些。 面试二轮是经理和负责UI的大佬,主要是针对作品集里的项目,因为对口的项目很少,所以我挨个讲了一些设计思路和实现流程。然后就是对UI的看法啊,经常关注的内容啊之类的,以为是实习所以没有太难,但感觉自己说的也就那样,如果是正式岗应该会更详细。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 遂宁
Java面试一般,共4轮面试
面试java转android开发岗位,主要提问内容Java基础,Android框架知识
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
Q:Java基础内容:多线程实现方法,ThreadLocal,equals与==的区别之类的八股文
面试了职位:储备干部 - 遂宁
面试程度不难,但并没有结果的面试
邮件通知我早上九点半就可以开始面试,并且注明只需要半个小时,所以自己兴冲冲的就去了,以为不会是群面,但是我猜错了,遇到的还是群面,一组九个人,大概他们时间也比较紧,毕竟是中秋放假第一天,本来应该在家过节的她们也挺不容易的,但是觉得整个面试过程真的超级快,三十分钟就决定了九个人的去留; 先是进入一个房间,这个时候必须得吐槽一下,当时那个酒店的桌子本来就低,然后让九个人围着一个小桌子写字真的超级不方便,再加上面试时间比较短,又是群面,必须得讨论出一个结果时间比较紧迫,所以就有点手忙脚乱,最主要的是这次的和以往的有点不太一样,九个人只给一页问题纸,不是和以往的一样每个人都有一张纸,所以看问题的时候又有时间会被浪费,所以这个时候我提出应该有人先自我介绍,然后同时轮流看题,但是发现所有人都想要看题,并没有人听其他人的自我介绍,所以就在反省是不是自己做错了,不应该这么做,但是如果不这样的话又该如何解决这个问题真的没有头绪。后来看大家都看不到题很着急,我。又提出让普通话好的人去做一个大概的读题,抓住重点,也不知道自己是不是做错了。  问题是这样的,有十个人在冰海上的客船触礁了,然后现在有一个救生艇,这十个人分别是身体受伤但神智清醒的老船长,带罪潜逃的水手,外交官的女儿,未婚孕妇,不满一周岁的婴儿,,经验丰富的老医生,研究新能源汽车的发明家,获得数学奥赛冠军的十岁小学生,对国家经济占主导地位的老专家,要求就是潜水艇只能承载三个人的重量,所以得在二十分钟内选择“哪七个人离开”,阐述理由各自都轮流发表了意见。有人说不满一周岁的婴儿重量并不大,可以尽量捎带着他,但大概都会选老船长,不会选水手,因为他带罪潜逃,不能保证他可以不伤害其他人。 大概的意见都是统一的,有一个女生想法就不太一样,她选了水手,因为他身强力壮,人性本善,还有一个外交官的女儿,以便于在救援途中遇到救援队就可以交流。增加他们生还的几率,最后都选的是未婚孕妇,因为能多救一个算一个;我选择了老船长以及老医生作为辅助,未婚孕妇,在整个讨论中基本没有什么大的争议,最后选定的是老船长和发明家,未婚孕妇,因为可以老船长可以指导发明家,毕竟他是研究汽车新能源的,对于救生艇应该不会很陌生,其实在所有人的选择当中,每个人都有缺陷,都不是完美的,所以只能尽最大可能的让他们可以活下去,所以选谁都没有错。   最后面试官收走了我们当时的草稿纸,我就知道我又完了而且简历上也没有什么出彩的实习经历,所以我觉得真正的毛病不出在这次群面上,而是自己的经历不够出彩,简历不够吸引人,最后就是在九个人的群面过程中虽说没有犯什么错误,但是也不够突出,未能承担任何角色,所以最终结果并未通过祝各位好运,附加,中秋快乐。我们都会好起来的。
Q:面试官基本都没参与过程,只是分派任务,观看整场群面过程。
sereasue
面试了职位:产品经理 - 遂宁
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,对结果有把握。
趣链科技面试 2022年9月1日一面面试官还挺好的还记得这么多自我介绍项目深挖职业规划对技术产品的看法为什么投趣链对区块链的看法二面(min)2022年9月6日项目深挖 遇到的难点根据你的回答继续提问如果你在做一次,会怎么做会关注哪些里程碑职业规划对技术产品的看法平台选择成长比较大的一个项目经历展开讲一讲有了解过一些像低代码平台这种的吗?谈谈你对这块的一些理解参与的项目团队,它产品团队大概有多大需求变更的这样的一些情况。关注什么科技类的这种的一像公众号或者是其他的一些媒体渠道区块链有了解过吗?那你平时就是会去看一些产品相关的一些学习资料吗?反问一手感谢信
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-17 发布
面试了职位:.NET - 遂宁
面试难度一般,网上的问题
俩人一起来面试,边笔试边面试,一个是技术主管,一个是其他部门的,面试过程较轻松。很容易过面,挺正规的。
面试了职位:C - 遂宁
面试难度还好
面试了职位:Android - 遂宁
很差的面试体验
面试了职位:人力资源专员/助理 - 遂宁
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试了职位:招聘 - 遂宁
虽然是互联网分支,但
创维数字技术股份有限公司