最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:其他职位 - 深圳
其他职位面试一般,共4轮面试
感受是比集团的全资子公司正编还难面,外包的岗位意思是要求直接能上手,产品和项目本身正常是有业务门槛的,怎么可能完全匹配和直接上手,如果是的话,那员工就单纯流水螺丝钉,没学习没思考。要求高,工资福利待遇又匹配不上,内部员工还有点自视甚高的感觉,和大厂真的一点都比不上…却显得像比大厂娇贵,总的来说体验很一般,意料之外的失望。最后,还是感谢有面试机会和push流程的工作人员。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-21 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
项目助理面试不好,共2轮面试
1.同楼上感受🌚2.一模一样,一开始还以为只有我这样感受,没想到一模一样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
北极点钞机快递员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。感觉一般吧,有一定难度,还没出结果。
一面技术面,面试官感觉是团队里成员。问的问题有难度,一半底层原理一半操作命令,一面整体还算不错的,问的问题有难度而恰到好处,不会太皮毛也没有超纲。一面完了后让我准备二面,具体什么时候二面也没说,就说等着,等着一周,再无下文……
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-10 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
项目专员面试不好,共2轮面试
1.同楼上感受🌚2.没想到竟然是一样的感受,看来大家遇到的差不多
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
顶呱呱
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,对结果有把握。
还可以
2023-09-21 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题人真的傻了,无语这家公司因为临时缺人新招一个岗位,hr电话打过来不了解实际需求胡说一通,问具体jd又说jd都没来得及写。听工作内容感觉能handle就说面一下。没想到面试的人更无语,感觉啥都不懂问的问题都很范。质疑别人的之前工作领域与内容。过程一度冷场。看一家公司一部份人就知道这家公司的水准。聊完直接删微信,耽误了我半天的好心情。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Kolor
运维工程师面试一般,共4轮面试
腾云悦智科技(深圳)有限责任公司

冰雪之森玩具数据
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳虾皮科技有限公司面试:活动运营。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试的感觉很好,不管是hr还是leader面,都很尊重友好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市华宇非凡科技有限公司面试:工业设计。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
第一轮设计组长面试,第二轮产品经理面试,有点难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
霸鲸观档案盒客服总监
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市青云酒店信息技术有限公司面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,未能通过。
面试过程还行,老板想寻找偏向于桌面运维的应聘者,与自己职业发展规划不太一样,所以没有通过面试。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-09 发布
客厅音箱自动化测试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市渡渡鸟网络科技有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
一面:需要到现场面试, 需要填表1.招聘岗位与面试不符,招聘挂的是用户运营岗位,但实际上并没有询问用户运营相关的问题,之前的工作经历也没有问到,面试官上来就说其实是想孵化一个新项目,但是不知道要做什么项目,问我能做什么项目?说了一个方案之后,面试官表示要先让技术评估能不能做。2.询问面试结果不回复:之后线上询问Hr面试结果,已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-10 发布
Lhy丶扬
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
经历两轮技术面试和一轮HR面试,都通过了。无奈最后卡在了HC上,年底了没有HC,没下文了。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
赤阳道领带园长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市创荣世纪科技有限公司面试:销售经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
填信息表,心理题,中英翻译题;然后英文面试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
边境岛烧烤架编剧
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-12-28 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市澳蓝泰电子科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
朱瑞恒
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳