最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:采购工程师 - 深圳
海普瑞2018校招广州站一面。
宣讲会过后是当天晚上筛选简历第二天四点前完成测评,通过就第三天进行一面。第四天二面,第五天签约,就喜欢这种节奏快的。一面是无领导小组讨论,面试的是采购岗,拿到的题目让我很懵,分析大数据、人工智能、生物科技、在线教育行业在未来十年谁会是最具投资潜力的。这个话题我是没啥话好说的,加上我们组有两三个人一直争抢着说,也表现不出啥,最后就被刷了。 第一次遇见这种面试情况,也算是攒经验了,小组讨论形式就是要能推动小组讨论的表现,要有明确的态度及亮眼的观点,表达要清晰,有想法都要表现出来,包括你对队友的认同及赞赏,对团队的配合都要表现出来让面试官看到。
面试了职位:项目专员 - 深圳
一共就2轮面试,面试的时候有两个人,一个是人事、一个是部门的主管。
一共就2轮面试,面试的时候有两个人,一个是人事、一个是部门的主管,年龄都比较小,问的问题也不是很难。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 深圳
校园招聘,11.1号好像是职能岗。
校园招聘,11.1号好像是职能岗,只想说竞争好大啊这么多人。一面无可置疑是无领导,选择最具有前途的行业并阐明理由。第一次无领导遇到如此强势的leader,小伙伴沟通还是少了点,希望明晚有我的好结果吧感谢。
面试了职位:上市产品技术支持工程师 - 深圳
深圳市海普瑞医药有限公司面经。
流程是简历筛选~线上测评(性格测试为主)~无领导小组面试~一对一专业+结构化面~offer,整个流程五天,效率非常高。只要过了测评并进入一面,两周内都会收到纸质版测评报告,还是挺有心的公司。说一说无领导,其实就是一般的那种无领导,要多发言,你的通过机会就大。 结束的时候hr还会对发言少的同学进行提问,也会指出整个团队的不足。在这个过程中我强行carry了领导,不过没有一个比较好的时间记录者,导致最后超时,这是一个比较遗憾的地方。所幸的是还是通过了!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
海普瑞一二面财务岗的面试经验
海普瑞是深圳上市的药业公司,主要做出口,我比较喜欢海外业务多的公司,就投递了。感觉一面hr面挺专业的,问得很细,对简历的实习经历进行细问,还问了我的缺点,还有一些场景题,工作中怎么处理问题。二面财务负责人面觉得很不专业,让我英文介绍,后面问了问实习,和职业规划就结束了。
面试了职位:运营 - 深圳
海普瑞运营岗位校招面试
前面简历筛选,评测题。过了之后是无领导小组讨论,之后是HR单独面试。最后还有可能会有用人部门的经理面试。
面试了职位:质量安全专员 - 深圳
药物检验实习生面试难
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
总的来说不难!
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试官人挺好,无群面
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试场景轻松,交谈甚欢
海普瑞药业

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
视频面试对方不开摄像头。真的无语。
2023-09-16 发布
飞雪山庄空调 用户运营
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:泛谷药业面试:医药研发。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
还比较随和,问了很多私人问题,也问了些技术问题,大概面了四十分钟左右吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-24 发布
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
面试的研发岗,然后一共有三个人,一个主持人,一个公司老总,还有一个就是研发的,问的问题很多,专业的还好,但是其他的我都不太答的上来,感觉没戏
2022-11-09 发布
马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:海普瑞药业面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-08 发布
jarvis
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:架构师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
业务和技术的架构师岗位,主要是介绍前面的规划和项目的经历,面试轮次比较多。经过两周左右时间。最后给了offer。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-11 发布
看准72042
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:京柏医疗面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布
苍天饶过谁
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:信立泰药业面试:客户代表。体验感还不错的,有一定难度,应该是没过。
2023-11-23 发布
abc
面试了职位:会计 - 深圳
面试:碳云智能科技面试:会计。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没通过。
2023-04-06 发布
不知道叫啥
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:顺美医疗Shunmei面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,题目稍有难度,基本能通过。
2023-07-10 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳