最近更新时间:2017-11-01 17:43:30
面试了职位:会计
校园招聘,11.1号好像是职能岗。

校园招聘,11.1号好像是职能岗,只想说竞争好大啊这么多人。一面无可置疑是无领导,选择最具有前途的行业并阐明理由。第一次无领导遇到如此强势的leader,小伙伴沟通还是少了点,希望明晚有我的好结果吧感谢。

面试了职位:会计 - 北京
联想外包职位收款助理岗。
猎头公司通知我去应聘联想的应收会计,这不是直接跟联想签合同,是外包的的职位,与第三方公司签合同。到联想总部面试,面试官说实际就是负责收款的助理岗,面试官人很好,一上来先给我介绍了一下这个岗位的具体情况,然后开始面试。 让我用英文自我介绍,因为提前准备过,所以还蛮流畅,没说完就被打断了,跟我用简单英语聊了一小下,因为我本硕专业不同,还问了我为什么换专业。最后问我有没有别的问题。然后他觉得我有点over qualified。让我等通知,然后就没有然后了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:英文自我介绍
面试了职位:会计文员 - 重庆
那时候没想到会被应聘上
他们公司是到我们学校来进行招聘宣讲的,正在找实习工作,就投了简历尝试了一下。没想到就收到回复了。主要是面试的时候太紧张,问的一些问题回答的颠三倒四的,幸好面试的那个是一个比较面善的女的,后面没那么紧张感觉还可以。
面试了职位:会计 - 潍坊
潍柴动力面试分享会计
由于面试官面我的时候前面已经面了好多人,已经靠近晚饭点。所以部分比较焦躁不耐烦,这时候切记勿被这些神情所干扰,当看不到即可(但眼睛还是要与之互动),我面试的时候就因为看到面试官的不耐烦慌乱了下,后来通过延长看题时间稳住了心神。
面试了职位:会计 - 成都
轻松额过程,意想不到的结局!
一共2面:第1面:人力资源主管和总监2位面试官,分别来自人力资源部门。很客气主动帮你开电梯门,面试过程也很轻松。谈笑风生间询问你的上一份工作内容,家庭地址,简单的了解的的性格。遇到中意的点,还会频频点头称赞你。 第2面:人力资源负责人和会计总监2位面试官:分别来自人力资源和会计部门;     这次是专业面试,人力资源面试官中是一面中的一位,会计部门面试官可能是未来工作中的老大。人力资源面试官一如上次一样客气,但是会计部门面试官一直很严肃。人力资源简单介绍我之后,会计面试官频频发问,得到我的解答后,沉思良久才会询问下一个问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你之前的工作主要是做什么?
面试了职位:会计 - 中山
面试公用旗下的新鲜100超市会计
社招,不是校招。网络投简历,然后HR电话问一下个人信息,发邮件通知面试,直接去兴中道总部面试,不用笔试,直接是经理过来聊,因为没有超市会计经验,所以有一些答不上,比方说采购蔬菜、鱼类没有发票的怎么处理全是专业问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:采购蔬菜、鱼类没有发票的怎么处理。
面试了职位:会计 - 北京
面经to bank
面试比较简单,可能是因为当时他们比较缺少实习生。所以就是去到办公室,负责的小姐姐问了一些关于专业方面的问题(我是学财务管理的),比较简单,可能是因为工作比较繁琐,当时让实习生做的难度不是很大,只要你表现出吃苦耐劳的很强烈的想进去的欲望就OK了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 上海
两轮面试,不是特别难。
一面的时候做了笔试,一些基本的会计问答题,差不多六七道的样子,一个小时,不过我朋友面试的时候取消笔试了已经。面试好和主管谈了话一些例行的问题。 一面结束后过了两周才接到二面的电话,和财务经理以及人事经理谈了一下基本就定下来了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度