最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

小羊羊
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
在boss上海投的运营岗位,当天就接到HR电话了。简单问了是否能实习,目前找工作的想法。就安排视频面试了。第二轮面试感觉就比较正式了。#自我介绍幸亏之前有几段运营的实习经历,自我介绍里面说了挺多对运营的理解和想法规划。#怎么看待的产品运营。#能简要概述实习过程中印象最深的一件事吗?#为什么没有选择本专业相关的岗位。还有挺多记不清了,特别难得问题没有几个,大部分还是在问为啥要选运营。感觉是怕我自己没想好。光宇的话感觉还是蛮适合应届生的,入职后有指导人一对一带着教,能学到挺多工作中的实用技能。办公氛围和之前实习的公司相比轻松很多,身边的应届生伙伴反应都挺不错,福利和补贴都挺到位~
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-23 发布
游戏策划面试一般,共1轮面试
本来没想到自己能通过笔试,感觉很难,但是可能有几道题达到点子上了所以就通过了笔试。 一面是一个项目组的主策划,主要流程是自我介绍,然后问了几个问题: 1)最喜欢的游戏,说说优缺点; 2)如果让你设计一个游戏,你会设计什么游戏,一定要侧重于自己所报的岗位回答; 3)问了问,找没找对象,怎么看待加班啥的,应该是看看稳定性。 二面是项目组制作人,流程仍然是自我介绍,然后问问题: 1)说三款你喜欢的游戏,我介绍了一下优缺点和如何改进; 2)设计一个游戏; 3)问我有啥问题,我问了问项目的情况。
2023-05-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
Java面试很好,共2轮面试
9月从校招官网投递的简历,期间一直关注着招聘公众号查进度,HR回复很快三天就联系我了。第一轮是笔试,笔试里面大多是技术问题,1-2道是个人规划问答这种类似的题目。第二轮是视频面试。笔试后一周收到的邮件通知,约的上午10:00.看来是当天第一个面试。面试官先让我进行自我介绍之后问了几个笔试里面技术问题的答题思路,后面有扩展问一些自学的内容。最后问的我的性格是什么样的,自己未来规划是怎么设想的。面试结束第二天就收到HR的谈薪电话了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-02-09 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
小夏
面试了职位:原画师 - 北京
原画师面试很好,共3轮面试
从BOSS上投递的简历,等了大概2天HR就电话联系了,简单聊了下岗位就发我测试了。两周交了测试后约我现场面试。面试约的下午2:00,我1.40就出了地铁到公司了。先是去的5层的前台,让写登记表,简单写了写工作经历这类的信息。然后被带到会议室里面正式面试1、自我介绍2、针对自我介绍里的亮点经历又提问了次3、问了些测试的内容,为啥这么设计,整体思路。面试官很专业,聊得氛围还挺轻松,个人感觉难度不是特别大。等结果中。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
2023-07-12 发布
2023-07-07 发布
光宇游戏

spotics
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:JJ比赛面试:算法工程师。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到下一步的面试通知。详细问了项目,问了AIGC八股,以及根据个人简介问了几个简单问题。
2023-10-24 发布
jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
很基础的问题。
2023-10-10 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
先答笔试题,同时给了2张试题,一份相对简单的数理逻辑,细心即可,另一份是数值题,包含对数值的理解,概率统计等相关知识,会考vba第一轮主策,问的问题一部分与笔试题有关,主要看思路,并不太关注具体的项目经验,会问是否熟悉足球第二轮HR,问的问题主要是之前的工作经验公司我觉得还是靠谱的,但是准备不足
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-01 发布
月球标本运营
面试了职位:U3D - 北京
面试:YANGTZE面试:U3D。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
笔试:一道简单的leetcode题目一面:一面是小组leader面试,问的问题都比较简单,主要是简历中的项目和工作中可能遇到的问题,例如四叉树都能用来做什么,面试官给人的感觉非常好二面:二面是技术主管面试,简单写了个抽奖逻辑,然后是拿出来他们公司对应的游戏,让简单说一下游戏怎么做,游戏类似部落战争,面试整体感觉很舒适HR面:HR面非常差,感觉不舒服
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-10-15 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
2023-11-09 发布
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
2023-10-20 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
2023-12-13 发布