最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

关键词

面试了职位:市场推广 - 广州
公司感觉还行位置有点偏远
面试先是人事,然后是部门负责人,一共两轮,流程比较快,面试题多为一些常规问题和过去工作的细节,比较简单。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 广州
就是面对面交谈一下情况,可以就职日期!
Q:待遇,到职日期,专业知识了解
广州丰彩彩印有限公司

哈哈
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
史上最无语的一次面试,花了差不多一个钟过去,去到填了份性格测试,然后面试了不到5分钟结束,估计是不太着急招人吧,网上一直在招,对方问了两个问题,公司岗位情况啥都不说,就问你有什么想问的。当得知我上一份工作薪资然后就说你先回去吧(6.5k),有结果联系你😂
2023-09-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市津冠纸品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
工作环境很一般,面试还没考英文就说他们需要英语水平比较高的业务,那为什么还邀请面试,浪费大家时间。
2022-09-26 发布
公司
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:义统包装面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司挂羊头卖狗肉,招外贸,结果跟我说现在不做外贸的了,问我能不能做国内的,然后就是这个hr,我已经很明确说明不能透露有关我个人隐私的东西,但是她一再强调不透露会减少面试成功的概率,咄咄逼人,让人难堪
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-02-20 发布
客厅手办投资经理
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州启润纸业有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果没通知。
感觉被冲kpi了,甚至好像有点惊讶我面试这个岗位,面试让自我介绍,问了一些籍贯,家庭信息,期望薪资,如果应聘成功有什么打算,之后就说两天内电话联系,至今啥消息都没有
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-12-09 发布
黑土村圆规花艺师
面试了职位:插画师 - 广州
面试:义统包装面试:插画师。感觉不是很好,难度大概中等水平,应该没有通过。
临时改变面试时间就算了,让我尽量提早到。结果我在小房间里等了设计主管差不多一个小时,就很双标,让人提早到,结果自己就姗姗来迟。然后还搞错了我要面试的岗位,虽然说他们是请人的一方,但是感觉实在不够尊重面试者。结果面试完后,过了个周末又打电话给我,问我为什么没有按时去面试???看来是压根没把改变面试时间这件事记录好,也没有把面试者的信息记录好……就实在离谱。也许公司真的挺厉害,但态度实在差的让人忘不了
2023-02-13 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
史上最无语的一次面试经历,所有求职岗位坐在一起,听人事讲ppt,完了还要所有人一起自我介绍,有求职者觉得反感就走了,剩下的求职者干坐着等一对一的面试,等待半小时后,和主管聊了不到三分钟分钟,只问了一个订单怎么跟进的问题,我回答完就说可以了,等通知,简直可笑至极。能避雷就避雷!
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-31 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州金叠利饰品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,等结果中。
2023-07-13 发布
URmoran