最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试的时候感觉挺好的
面试的时候感觉挺好的,面试官人很好,但是我回答不好,所以感觉没戏了,希望大家去面试的时候多注意自己,不要失误~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:网络客服-兼职 - 深圳
面试过程一波三折,超级难。
面试难度较大,感觉不好。上周过去面试的,HR态度不错。主要问了:自我介绍、个人经历、根据简历、岗位能力要求提问,职业规划。答的感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试没什么难度,我和HR聊了半个多小时。
面试没什么难度,我和HR聊了半个多小时。总体来说,主要是了解你的背景,他们说公司1/3是海归,我也不知道质量怎么样,但是公司是完全没有底薪的,需要你自己做业务才可以。
面试了职位:审计 - 深圳
家里情况、职业规划、基础会计知识
先问了家里情况、包括住宿、交通等,然后问了一些基础的会计知识,然后稳定性和短期内的职业规划,总体还好。
面试了职位:会计文员 - 深圳
是应聘会计实习生的。
先是自我介绍,hr了解一些基本家庭情况以及学业情况,面试过程得自信,放松,简单说说对公司的了解以为为什么要应聘。
面试了职位:投资顾问 - 深圳
就是业务拓展客户资源。
就是问个人情况,问熟不熟悉金融。然后就开始说公司的发展状况去吸引你。简单来说就是留你跑业务。
面试了职位:媒介经理 - 深圳
最愉快的一次面试经历
盛世

华尔街切纸刀艺人助理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
主要问了问学校经历,感觉需要的是有销售经历的人,我之前没有销售经历,所以没问多少
2023-10-26 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
土星可乐数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前产品经理。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
这场9个人,无领导小组讨论线上群面。一、每个人自我介绍30秒。二、无领导小组讨论,看题目,看题3分钟,讨论30分钟,总结2分钟。三、HR对有疑问的人问问题。面试难度不大,不过作为第一次参加群面,确实自己有点紧张。售前产品经理岗位本身是一个深信服公司特有的岗位,懂技术又得懂售前,限理工科专业申请。在群面面经中讲得多的,总结的,掐时间的都不一定过,反而是不怎么说话的,简历上面体现了自己的技术能力的容易过。比较玄学,看眼缘。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
丹心舍圆珠笔家具设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
没有很难
2023-11-12 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
2023-11-08 发布
地上饮水机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-11-02 发布
水星长阳殿旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
2023-12-01 发布
这里说求职
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试工程师。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。