最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:家电维修 - 福州
面试要稍微介绍一下自
面试要稍微介绍一下自己,然后测试一下动手能力。面试体验还可以,不错不错,主管面试思路清晰。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
福建世纪联诚网络科技有限公司

pillarzx
面试了职位:Android - 福州
面试:联迪商用设备公司面试:Android。面试体验良好,难度适中,结果没机会。
主要问了PBOC相关的问题,然后就是交易流程之类的,也问了之前做的项目情况。android方面结合之前做的项目问了几个相关的技术问题,如实回答就行。总体还是要对岗位职能非常熟悉才行,最好是完全匹配能直接上手做项目这种的最好。HR交流挺顺畅,面试感觉还不错
2023-06-26 发布
哈尼
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:随乐软件产品经理面试不好,共1轮面试
面试官不尊重人边缘养老业务没有发展空间办公室环境差综上,面试通过没有去
面试了职位:编辑 - 福州
面试:畅读书城面试不错,人事很好不错
面试不错,人事很好不错,刚刚出来,QQ当时聊得比较久,就进去学习上班了,面试问了一些工作七七八八的情况,就这样通过了,都进去上班
扑空了风
面试了职位:通信技术工程师 - 福州
面试:福建省通信产业服务有限公司面试:通信技术工程师。面试还好,难度尚可,告知没通过。
面试就一轮,面试前还有笔试,都是网上的,面试问的很简单,就是根据你简历上的东西提问,还有问你了不了解这个岗位之类的,还问你意向工作地在哪,就这些。
2022-09-27 发布
面试了职位:C - 福州
面试:福州创实讯联信息技术有限公司C面试很好,共2轮面试
简单记录下面试公司经过几年的发展,也具有一定规模,不过人事方面还不够完善,所以面试的流程也比较简单,在boss上和部门领导约好后就直接过来面试。先介绍自己,简单描述了一下自己做过的项目和能力情况公司目前主要是做智能网关产品,需要一定的网络知识氛围还不错,目前公司规模不是很大(未上市),人员安排较灵活,新人进来能学到很多东西。
面试了职位:仓库管理员 - 福州
面试:国药控股福州医疗器械有限公司这个岗位真的很好进没什么难度
因为是内推的,面试了总经理助理就进了,没问什么问题,就问了为什么进来,看我的学历很高,3500能不能接受,说真的,我差点吐血,要不是我亲戚介绍的,就像跑了。
Q:3500能不能接受
斩铁谷光驱督导