最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:工程经理 - 武汉
简谈辉门摩擦面试感受。
面试安排:HR很专业,面试流程安排会照顾候选人时间,报销面试费用。第一印象:公司有新旧厂,虽然仅隔一条马路,但是新旧车间环境和设备相差较大,人员管理较粗放。面试官:经理职位都会英文面试,技术类职位有老外参与。面试问题:较普通,和岗位相关的一些问题及相关的技术要求等,整体感觉和其他外资企业类似。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的管理风格?
面试了职位:产品工程师 - 武汉
主要还是对以往工作经...
主要还是对以往工作经验的总结,遇到过的问题和解决方式。有英语口语的问题。
Q:工作中遇到过什么困难,是如何解决的。
面试了职位:EHS 工程师 - 武汉
EHS 工程师面试一般,共2轮面试
我是在智联招聘上收到的职位邀请,HR在询问了一些相关信息后给我安排了时间面试。我是二本学历,平时又没什么经验,英语也不是特别好,说实话感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会籍顾问 - 武汉
先问我要了简历,然后...
先问我要了简历,然后就比较仔细的看,由于我是外省的对方还问了下。上来就先问我现在的课都结束了吗,我说结束了在准备论文,然后问我论文进度怎么样说是希望能短时间内就能来,我说我进度之后说要等答辩之后才行,他就说让我先留着复试通知单,等确定有时间之后再联系然后我就走了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:论文进度,何时能参加工作.
面试了职位:EHS主管 - 武汉
猎头打电话说这个职位...
猎头打电话说这个职位可以考虑一下,薪水可以拿到9K左右。我答应去试试。等猎头安排好时间,按时到达公司,先填了一份个人信息表,然后有人带我去和人事经理面谈。问我了不了解辉门公司,谈了下我的主要工作职责和离职原因,随后问了些简单的专业方面的问题,比如职业健康怎么管理,事故如何调查,人机工程如何实施等等。但她对我的工作背景一直不太满意,希望能有较多的机械行业工作的背景,因为他们的设备都是大型设备,危险性相对来说大很多。出来后我就跟猎头联系说估计希望不大,一个是经验还有点不足,一个是我没有大型制造业工作背景。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:职业健康怎么管理 事故如何调查 人机工程如何实施
面试了职位:物料计划员 - 武汉
没什么刁难问题,过程愉快
部门经理直接面试,主要聊下之前的工作情况
Q:没有
辉门公司

稻城亚丁校徽CFO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:理工动力WUTEP面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知没通过。
面试不难,要介绍做过的项目,
2023-11-08 发布
华尔街鼠标垫游戏推广
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:东风汽车面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能等到好结果。
等了挺久,面试人很多,问的问题基本都是工作经历和项目内容,包括一些相关技术问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-17 发布
月牙湾可乐采购主管
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:东风汽车面试:用户运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
还可以
2023-09-04 发布
张伟
面试了职位:采购经理/主管 - 武汉
面试:武汉新光专用汽车制造有限公司面试:采购经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
工作岗位主要是针对欧洲供应商询价,主要关注点是英文,稳定性及过往相关经验。大致流程如下:1. HR 电话沟通-现场面试-没有下文了(欧美公司反馈信息不给,差评)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍;
2023-04-03 发布
昆昆
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风李尔面试:会计。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1.初面是视频面试,由部门主管进行的面试,主要就工作经历问了些问题2.复试时到场面的,先HR简单聊了一下,后续部门主管没有过多的聊,因为大部分问题在初面已经问过了。主要是CFO的面试,问的也是工作相关的问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2023-05-09 发布
兰苍神州圆规搜索算法
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面,态度很好
2023-10-25 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉泛洲中越合金有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
2023-10-31 发布
东神大陆标本核销员
面试了职位:实习生 - 武汉
2023-09-06 发布
nllan
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风汽车面试:会计。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
2023-06-04 发布
兰苍神州电视专员