最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:人力资源总监 - 北京
人力资源总监面试不好,共1轮面试
等待了一会,来了一个人过来和我沟通,对方也不说自己是什么岗位,然后就开始套路信息,套路工作上的一些难点。感觉这人和公司负责人有亲戚关系。又见了负责人,负责人就说既然你和他沟通了,那我们就不沟通了,回去等通知,我瞬间石化了,我靠。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
面试了职位:Qt工程师 - 北京
穷要面子,这就是我最大的感受了。
先填写一个非常没用垃圾的表格,写一堆和工作无关的个人信息。 然后写一个卷子,10道题,不难。 然后一对一面,好吧,你XX的编程做界面的要懂界面设计是么? 要美工要设计干啥用的? 所以说,我的理解,这家公司不是请不起界面设计就是给不起我以前的工资。 我一个软件开发人员,却要说我没做过界面设计PS等。
面试了职位:市场营销 - 北京
公司的人力资源人很好,也很热情。
面试通过。有收获。公司的人力资源人很好,也很热情,感觉很不错呢,愿意加入这样的大家庭。
面试了职位:人力资源总监 - 北京
希望提高面试水平,公司能够提升格局。
在前台等了一会参加的面试,等的十几分钟内观察了一下公司的人,像之前别人点评的,确实有点“土”(抱歉了),好像女员工比较多的样子。面试官是招聘主管,应该不是招聘经理级别的,整体形象感觉专业性不强,因为作为面试官肯定着装要专业一些。面试官的问题也都没有什么难度,没有问专业内或者更深入的东西。感觉面试官的态度不太好。公司整体感觉格局不高。
面试了职位:景观设计师 - 北京
人力亲和度高,公司用人成本控制严格。
三轮面试,第一轮人力资源,第二轮设计总监,第三轮总经理人力面试比较轻松,只问了一些粗浅的问题设计负责人面试,问了相当多专业问题,比较有高度,思考角度多样才能聊总经理比较接地气,问距离和家庭情况,笑面虎比较会问问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
整天感觉还是不错的。
面试通过。交通方便,面试效率高,福利待遇不错,2轮,看中专业技能,有收获。整天感觉还是不错的,进行了二轮,看着核心团队还不错 。我愿意加入这个公司,希望有好的发展。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
整体感觉还不错。
面试了职位:销售运营 - 北京
第一轮是人力。
面试了职位:3D设计师 - 北京
经过三轮面试,让我好好介绍了一下我自己的作品
北京金福腾科技有限公司

面试了职位:其他设计职位 - 北京
面试:北京创翌善策景观设计有限公司就很奇怪
面试很快 答复很快 视频时候面试官很好 结果接着定入职时间 后来打电话 我说要考虑一下 结果翻脸了 为什么 选择是双方的 我考虑一下不可以吗 diss了我一通 我知道你们公司厉害了 大概不缺去应聘的吧 可是我态度好好好是是是 您直接这么说我也太不尊重了吧
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:招投标专员 - 北京
面试:北京碧洲园林景观工程有限公司HR聊天式面试很愉快。
HR是个年轻小伙子,十分周到,没有紧张感,在实打实的聊天中获取他需要的信息,真诚是制胜法宝。问的问题有与未来职业规划相关的,也有与工资期许相关的。总体来说,轻松愉快。
Q:为什么不考公务员或进科研机构呢。
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:北京创新景观园林设计有限责任公司面试不会问作品啥的,主要就是要听话,人老实
如果你是北京林业大学毕业的,恰巧是研究生,又是外地男生,会电脑人勤快,恭喜你肯定入职了!面试不会问作品啥的,主要就是要听话,人老实,因为进来都是画图的,会软件就行! ***就喜欢这种吃住都在公司的年轻劳力,等你被打了鸡血干了三年五载混个项目负责人了,再跟一同毕业的进了地产的同学聚会,心里的苦只有自己知道。
面试了职位:景观设计助理 - 北京
面试:北京创翌善策景观设计有限公司应届生面试,保持自信精神,积极应对。
首先是人力资源部主管对一些常规问题的提问,比如毕业时间,专业,学校等基本情况以及在学校的经历和学习情况,接下来根据专业需求给出一个快题题目,两个小时内完成一份居住区景观快题设计,交由设计主管评阅,主管认为合格即通过面试。
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千禧园林绿化有限公司面试:财务经理/主管。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
按预约的时间过去,人事把简历给领导送过去,等了一会,人事说领导说不合适,不用面了,就让我走?!没见过这么耍面试者玩的公司,人事约人来前,不跟领导提前沟通好?简历不让老板看?这是什么老板,没素质,不懂得尊重。办公环境不大,没几个人,相信这种公司留不住人,也做不长久。
2023-04-07 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京一彩方圆景观规划设计有限公司还凑合吧,喜欢地质公园或者博物馆的可以去。
还可以,有年假,有单双休,加班的时候是招投标时,那肯定是要加班,调休也比较人性,各方面都还可以,就是工资不太给力。当然也因人而异,工资到位了也可以去。工程类项目建设周期长,关系网复杂,只能说去锻炼锻炼,长久的发展下去难度比较大。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:农众物联面试的过程整体感觉不错。
面试了职位:建筑师 - 北京
面试:北京合众联盛建筑设计有限公司先看看作品集再谈薪酬。
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京格润雅园林景观工程有限公司感觉公司一般,面试问题质量不高
面试了职位:施工图设计师 - 北京
面试:北京格瑞伟艺园林景观设计有限公司面试就一轮