最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

关键词

面试了职位:临床协调 - 天津
视频面试,hr很nice,问了一些专业问题,感觉公司靠谱。查了一下公司刚成立两年,但只请有经验的C,考虑公司制度和培训制度不完善等问题,拒绝了offer,一句老话:不想因为坐错车而错过车。
面试感受:一般;面试难度:简单
天津百博生医药科技有限公司

瑞瑞
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津六力高级中学有限公司教师面试不好,共5轮面试
因为距离不近 所以先是线上面试   通知我面试已过    在此过程中     和经理的薪资谈判模棱两可     对于薪资结构不能给准确答案    画饼谈价值    工作时间不能确定    接下来通知我去复试   因为薪资问题一直没有想去   然后联系主管   主管说复试是谈工资  看环境   之后来到贵公司  在复试过程中   一位老师进行面试      面试问题问你准备的课是哪里的  哪段的课程    我备课备的前面   然后说不能看出知识体系    而后讲了一些后面的知识   但是一部分忘记  讲了一半停了    接下来提问有关新课标的问题   最后面试官得到的结论是   根据我的谈吐发现我视野不够   学历一般      让我三天等通知   因为家不近所以直接离开          对于面试的评价:利用面试官说的一句话  我很赞同   一个老师站在讲台上 不仅要传授知识,把一个课讲好,应该还看到你身上有哪些是值得学习的     本来我很生气 因为明明线上面试通过还来这么一出     但是抱着学习的心态见世面吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:汉广中药科技整体比较顺利,hr很友善
面试气氛还行,没有很刁难,hr态度比较好,很友善,会问一些学校的事,简历上有写什么经历之类的会重点问一下。
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:普迈康面试:前端开发。感觉一般吧,整体难度一般,期待有个好结果。
项目的难点,怎么攻克的,双向数据绑定的原理,浏览器运行步骤
2022-11-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:卓修生物题主突然觉得写出来以防更多学生浪费时间
问:期望工资?答:四千左右。问:为什么?答:综合判断的;问:刚才面试的人力有七八年经验,才只要3500。问:是本科吗?答:是的。(os:还是刚才内位适合贵公司)问:一年内能考下人力资源是二级吗?答:可以尝试。问:半年内你要是考下来就转正,考不下来就离职。题主把这事和同学讲述后,同学要了公司名字,题主突然觉得写出来以防更多学生浪费时间,这是个攒人品的事儿。
莉莉
面试了职位:网络销售 - 天津
面试:天津痘博士美容院有限公司网络销售面试不好,共2轮面试
我对面试者真的好无语,自负,完全是属于不尊重面试者,我都想现场教教他什么叫做招聘人员的基本职业素养
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:天津力得康医疗科技有限公司10个领导人轮流面试
讲述PPT,10个领导轮流面试,各个岗位领导分别提问,对其提问进行回答,主要注重缘分,个人性格,以及学习能力,责任心等。
面试了职位:仓储管理 - 天津
面试:喜诺总共需要面试两三次。
面试了职位:实验室技术员 - 天津
2023-12-05 发布
面试了职位:仓库文员 - 天津
面试:天津鼎信医疗科技有限公司面试的时候是总公司面试,后面被分配到这个公司。
真武门玩具柜编导
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津