最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 郑州
郑州销售经理面试问题。
问以前有没有销售经历,在哪家任职,未来职业规划,公司人很好,有问题可以随便问,又问了期待的薪酬。每月目标。
Q:以前有没有销售经历,在哪家任职。
河南金威尔房地产经纪有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:河南国基集团口干舌燥,无法应答。
招翻译,一会又是海外策划!正常招聘是应该先聊岗位要求,丫直接给个卷子让笔译。笔译完了口译,大妈拿着手机读让口译xx部长阁下,尊敬的各位来宾,XX公司的总,您招的是同声传译吧?一个月几千块钱就打发同声传译译员?老旧国企风严重。 面试一个x总一个x总,全体没有正式着装,白色polo上上印ANTAsports,另一个领口都发黄了,这么多人难不成部门都是总了?面试的时候瘫倒在座椅上给我指点江山?最崩溃的问题是“我们房子设计有问题定价有问题,你怎么能让非洲国家公务员去买”"你设想下你是XX的项目总,你怎么去打开市场"在国内你让我想象国外你把我当jumper了?!
amorson
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:中建七局【项目经理】面试分享
主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。
jin yuhang
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应会有好结果。
有点难
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-02-25 发布
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
一面是一分钟,先自我介绍然后Hr问点他感兴趣的问题,没啥难度二面无领导小组,一组7 8个人,给一个案例,然后30分钟内给出一个方案或者结果,时间怎么分配自己把握。这里要说一下,我们这组有两个姑娘抢着控制时间,但是最后都没有做到时间提醒;其他人给出的方案或者看法,都差不多,没什么亮点和不同,所以要有自己的思考,提出一些自己独特的看法或者观点来吸引HR的注意;最后我这场8个人,其他7个都是各种抢着说,我第一次面无领导小组,都懵了不知道啥时候该插话,但是我有提出他们都没注意的点,最后总结的人把我提出的点也总结了,但是HR最后问了一个关于我提的观点的相关问题,总结的姑娘就回答的很笼统,然后我适时地把我当时为什么提这个观点,以及这个观点里面两个主体为什么这么分的原因补充上了。有惊无险地过了二面,总结就是一要有自己的观点,不要重复别人的话;二还是要积极发言,把自己的想法都表达出来;明天终面,不知道啥情况,祝我好运!
Q:没有什么问题
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州华南城专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。
感觉没戏。看中专业技能,1小时以上。专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。人之常情吧,感觉不太有戏,继续等消息,求职吧。
面试了职位:物资管理专员 - 郑州
面试:中建七局很简单,整个面试过程非常轻松。
很简单,整个面试过程非常轻松。自我介绍后就开始聊天。还查查身高什么的,反正和面试官聊的挺开心的。最后问问问题可以了。
霸鲸观笔记本催收员
面试了职位:物业管理员 - 郑州
2023-08-07 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
2022-09-05 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京星联房地产开发有限公司地产财务应聘基本面试问题。
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南博维建筑规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
2023-04-11 发布