最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

关键词

面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试很好,共2轮面试
源自猎聘。        传统医药公司,现开发ERP医药系统(药店),已接入医保系统。工作要求不高,由于系统产出时间不是很长,只能在本土推广发展,少有外市,所以需要跑业务与技术支持结合工作。面试流程整体舒适,工作环境尚可,氛围良好,无加班文化,工作时间前三周单休当月最后一周双休,薪资5K,适合养老。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-21 发布
深圳市康士力医药有限公司

巴尔镇传真机后端开发
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
一轮部门主管面 一轮HR面 各20分钟
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
变幻楼衣帽柜结构工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:财务经理/主管。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
一面视频,面试官专业面试,HR旁听不提问;大概40分钟一面通过后做性格测评、布置作业二面boss聊
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-11-09 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,然后针对我的项目经验提出了一些问题。接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
2023-11-21 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
马路上钥匙洗碗工
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:算法工程师。细节还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
第一轮主要问项目有关的经历,详细问你做过的课题,过程中遇到的问题,然后还有意向城市之类的,大概是半个小时。然后第二天给了二面。
2023-10-25 发布
兰苍神州茶叶销售专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-27 发布
黑黑黑黑不溜秋
面试了职位:Java - 深圳
面试:理邦EDAN面试:Java。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
2023-11-04 发布
M7星云电暖器机电工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:理邦EDAN面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
2023-11-14 发布
吴定迪
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳核心医疗科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
2023-12-15 发布