最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:采购 - 湖州
工资少基本就可以,其他没要求
面试基本是看你提的工资要求,如果工资少要,可以让你马上上班。想要多一点工资,基本没有戏。所以基本能成功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
湖州市政工程有限公司

面试了职位:业务跟单 - 湖州
面试:浙江大东吴集团面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
经历了三轮面试,正常面试环节
Q:你为什么想加入大东吴,你对大东吴的了解
面试了职位:地铁结构设计 - 湖州
面试:中铁上海设计院面试人员是单位的行政
面试人员是单位的行政领导和技术主管总工,问一问哪个学校毕业,为什么到铁路设计院,主管总工会问些技术问题,出一个小方案
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:祥生集团一般的面试,入职一气呵成、总体感觉一般。
我是网上投的简历,后来电话通知我去面试。前台带我去人事办公室,HR首先要求我手填一份简历,再HR对我进行面试,主要是让我进行自我介绍,以及谈下一些基本信息。通过后带给分管领导处,由工程总进行面试。被录取了,面试当天没有跟我说,后来电话通知我录取了,年薪基本满意,感觉还不错,就去上班了。在进行分管领导面试时,提出的问题也相对还简单。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:湖州分户验收的程序,尺寸允许偏差?
掰蚌专家
面试了职位:弱电工程师 - 湖州
面试:中铁上海设计院面试:弱电工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
校招,简历发给人力资源部,人力资源部转给了部门主管,主管来校招聘,直接面试,大致问学习过哪些课程,做过什么课题,是否发表论文,是否接受加班,是否接受出差等。还有家庭方面的,为什么想去上海,家里是否支持等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
2023-04-17 发布
面试了职位:工程监理 - 福州
面试:阳光城YanGo匆忙面试,流程不是很严肃,题目也偏专业性。
在下午开始面试,到了先签到然后大家一起在大礼堂等待去面试,有好多个岗位都一起在面试,在一个大房间里,不同岗位有不同的面试官,在桌子上放着岗位的牌子,轮到我就有人带我过去,进去看见自己要面试的岗位的牌子,就到那个面试官那里面试,不是很严肃,问了专业性方面的问题等,主要由于自己工作经验不够,最后没上。
Q:为什么来面试这个岗位。
龙陵庄洗手液实验室技术员
面试了职位:采购总监 - 湖州
面试:世友地板面试:采购总监。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
猎头推荐,直接老板面试,专业知识没怎么问,就是简单闲聊几句。主要是看眼缘
2023-09-21 发布
原六岛咖啡焊工
面试了职位:测试工程师 - 湖州
面试:浙江众和面试:测试工程师。很不好的体验,难度不小,没通过。
2023-03-24 发布
面试了职位:技术员 - 湖州
面试:核工业井巷建设公司校招,没有面试程序
面试了职位:土建工程师 - 顺德
面试:碧桂园招聘会比较大型,很正式,来的也很多。
心知肚明
面试了职位:通信技术工程师 - 湖州