最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:项目经理 - 成都
无心插柳柳成荫-分享
当初正在找工作,简历投了无数份,也不记得投了那些公司,在前程无忧上的简历挂着的,公司看到简历后电话联系,通知去面试,一面在天府三街建设公司6楼,什么也没有问,发了一套物业行业的专业题,大概有二三十个人,各自找地方坐下做题,用了一个多小时做完后提交,交卷后叫回去等候通知,大概一周后,通知进行二面,在一个椭圆形会议室,上面一排坐这个各个老总,问了一下专业知识,工作经历,工作待遇方面的问题,一面,二面都是选择在周末进行的,记得二面结束已经是晚上六点多,南区那是还比较偏远,不好赶车,走路多久后才找到公交站,最后又过了一周,通知面试通过,公司组织去体检,体检通过后就能报到上班了。总的来说,公司要求会有先关工作经历和经验,问的问题不是太难,需要注意的就是,面试时说话技巧,善于谈吐。
成都高投科技园物业服务有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:嘉宝服务JUSTBON面试难度一般,流程简单,2轮搞定
1、刚来了,先填表,填写的内容有点多,属于个人基本信息; 2、面试难度是一般的,问一下你过去做过什么,没有测评之类的。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业环境管理岗面试
比较简单,一面是一(hr)对三,终面是二(hr)对一,只简单问了一下对岗位的相关认识,然后问了自己坚持最久的事之类的,很简单的结构化面试吧,面试官也很和蔼。
Q:你对岗位的认识。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:高力国际物业顾问外企风格很专业,群面
很多年前参加的,外企风格,面试很专业,第一轮群面,竞争比较激烈。第二轮筛掉一半的人,进行个面。问题比较有针对性。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:中国邮政集团有限公司四川省分公司面试:职能岗。总体感觉比较正常,就是无领导小组面试。
22年12月的一面。无领导小组面试讨论的是一个排序题,我也不是领导者,也不是时间记录者,就是总结其他人的观点然后表达自己的看法,督促小组形成统一观点。最后推选了一个讲得不错的人来做最后总结。进了二面。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布
bili
面试了职位:出纳 - 成都
面试:广东龙光集团物业管理有限公司成都分公司出纳面试不好,共2轮面试
去面了出纳岗位,感觉财务经理不专业,一直就在那说相比我之前的工作经历他们工作内容太多了,挺没意思的,听了他的工作内容,也就是项目多点,怎么就多多多了呢,可是我之前的岗位担任的是两个人的工作,莫名其妙。
2022-08-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:嘉诚新悦校招宣讲会现场一面,感觉不专业
校招管培生,专业不限,从理工到艺术,据主管说公司分布在全国各地(我查了一下主要负责绿地的项目),福利优厚(然而有学生提问管培生的具体工作内容和待遇时,负责人表示公司聘请了专人规划本届管培生培训体系,但直至招聘开始,依旧在研究中,没有明确的规章制度,管培生的薪资待遇等无法确定)。宣讲内容也很空洞,展望了物业行业的未来,夸耀了公司的业务及实力,甚至宣传了公司“一起跑步”的活动,就是没有业务内容、工作要求。 一面在宣讲会现场,人事部门负责人现场表示在宣讲会前帮忙布置过现场的两位同学可以被他面试,十多位HR现场收简历同时开始面试,每人大概3min,主要问家在哪,是否希望在成都工作,优缺点等常规问题(和同学交流,发现四川本地人且表示会在成都长期工作者拿到pass卡几率更高)。
罗兰
面试了职位:后勤 - 成都
面试:嘉善【后勤】面试分享
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:龙湖物业一面简单,二面问得很仔细
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都万科物业第二轮综合面,主要考
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:领悦LINGYUE作为一个求职者在2019年10月中旬去贵公司面试。