最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

黎黎黎
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。感觉不是很好,题目稍有难度,结果没机会。
面试体验极差!!!!去之前在软件上沟通了薪资待遇保险上班时间什么的。心想这个人事还挺好的,不像别的公司不愿意回答。到哪了之后同时还有另外一个面试者在面试,ok这也没问题。毕竟经常遇到同一时间约俩个人的。但是奇葩的是这个人面试完后叫他等一会直接二轮。到我了就进去。语速特别快,说公司基本情况时候非常的简单,也不好好介绍很小的一个办公室也就几个人。我问工作内容有什么。因为他软件写的特别简单,他说咱们都是行政,不用说了。就是那些这啊那啊的,然后问了几个常见的问题,。总共也就4-5分钟的样子。就说你回去吧,我们这刚开始招聘。可我看他这个职位已经挂了有半个多月了???ok我当然知道我在她这可能没过。但是从来没有经历什么五分钟的面试,我一脸懵走出他们这个办公室。。。。到了楼下反应过来是被拉过来凑人头了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人事带去给面试官面试
人事带去给面试官面试,地点在面试官办公点,在提问环节面试官竟然摊在椅子上,丝毫不尊重面试者。是最近遇到比较奇葩的单位。
面试了职位:数据运营 - 北京
HR还算有水准问的都比较正常
HR还算有水准问的都比较正常,老板复试问的问题都很莫名其妙且和工作无关,当面质疑面试者比较个人无工作无关的能力让人非常不适。
面试分初试和复试
面试分初试和复试,初试由人事面试,会了解一些个人基本情况和之前的工作经验,也会给应聘者介绍一下公司的基本情况和岗位职责;复试由总经理面试,最终确定面试结果!感觉面试过程不会紧张,人事和总经理都不错,放松沟通一下就好!
面试了职位:人力资源经理 - 北京
很恶心的一次面试经历,挂羊头卖狗肉!
本来不想浪费时间来评价,但是想想气不过,不能让其他人接着上当。 大概是找工作史上最恶心的一次,首先说办公环境:第一印象,很破败,很杂乱,复式的房子,一层很小,就几个旧工位,没有前台,期间大概就看到三个员工在办公,其他空着,进去应该是个助理类的把我带到一个“会议室”,里面很破就摆了两个破沙发,空地上杂乱的堆着器材之类的,一个电风扇,这点是让我很哭笑不得的,北京8月的桑拿天,出门就闷热的一身汗,外面走的时间长了都感觉呼吸不畅了,办公室只有电风扇。。。看到面试者满头汗,连杯水都没有 其次再说面试:面试的人事经理岗,面试官是个大姐,进来她先说了一堆不知所云的,大致是她很辛苦,现在干的不是她的活,天天忙糟糟的,我问她,是人力资源部负责人吗,她说不是,她就管办公室事务,啥都管,说了一堆没说道点上,我又提问,目前人事部是什么构架,下阶段规划是什么。她回答目前没有人事,只有一个小姑娘打电话招人,未来招人是为了帮她来分担工作,然后重点来了,关键的问题来了,她竟然问我能招商吗,我就问她招商是个什么概念,她回答,他们实际想找个招商经理,进行产品的外地招商工作,我就问她,为什么让人事来做这个工作,她回答公司项目需要,我说既然需要,为什么不设置一个这样的岗位,她说现在不是设置了吗。在面试过程中,没问我一点专业问题,判断她也不懂。好家伙,人家耍着人玩呢,大热天的我的燥脾气就上来了,我就说我需要考虑,毕竟我未来的发展方向和找工作的思路都是人力资源。然后出门的瞬间我都想踢它门,太恶心,大热天的求职者去面试很辛苦,更何况这种虚假的招聘,实在是很生气。
2轮面试:HR面试、电话面试
很开心的一次面试
很开心的一次面试,初试给我面试的应该是人事经理,人很好,面试之前本来有些紧张,但聊过之后完全没有了。期待加入这个大家庭!
存在就是通关
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:网络客服。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
2023-02-23 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
感觉一般且不太靠谱
面试了职位:销售专员 - 北京
工作环境尚可,急需要人。
一共面试了两轮
中科汉华医学科技(北京)有限公司

芙蓉舍红茶美术指导
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京海思特临床检验所面试:产品助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
校招报的名,线上面试,有两位考官,一个HR,一个主管,聊了研究生课题、遇到的问题和如何解决。
4轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
热带雨林绿植用户研究员
面试:清华医院面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
好难
2023-09-11 发布
1366339极
面试了职位:运营 - 北京
面试:德开大药房运营面试不好,共1轮面试
一面通过 内推的通过了,老板挺好,就是喜欢画饼,公司扔掉好多年的项目让我运营,产品只有几个月效期,让我推广,我真的尽力了,定完全够不到的目标,最后还是说业绩没达标,直接开除,每天喊格局的人,没格局了,公司不缺人就别招好了,当然老东家也是好心叫我过去,最后感觉真的很窝心。
2023-07-14 发布
桃花谷驱动器知识产权律师
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:紫竹药业面试:医药代表。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
销售管培生,一共两面,一面HR,非常友好,二面领导和HR一起面,比较严肃,二面完四天就谈薪资了,对于应届生来说绝对值得尝试,毕竟北京包吃包住真的很香,工资也不低。
2023-04-13 发布
匿名网友
面试了职位:医药项目经理 - 北京
面试:先通医药面试:医药项目经理。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,HR部门一面,大概一小时,问的挺多,对你的背景也会提前有一些了解;二轮和主管领导,聊专业的一些问题,也会问一些问题。
2023-06-14 发布
吃不胖
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:北京美中宜和妇儿医院有限公司后期制作面试不好,共3轮面试
很离谱  浪费一天时间  等了很久也没有反馈
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、电话面试
2023-06-15 发布
大关羽
面试:北京悦优博迈科技面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-12-21 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
2023-11-21 发布
鸳鸯谷电暖器店员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北琪医疗科技面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
2023-10-23 发布