最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:地铁安检员 - 北京
面试基本没难度
面试基本没难度 然后工作一天就是大部分时间在站着 领导检查还可多 下班还会开会 在基地里面集合那种
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:普工/操作工 - 北京
前车之鉴,后车之师
面试很简单.都问一些很平常的问题.只要心态好,控制一下紧张的情绪,很容易通过,没有难度。
Q:为什么要选择这个工作?
白衬杉格子梦
面试了职位:地铁安检 - 北京
去到白云人和基地就先
去到白云人和基地就先安排军训住宿然后前几天就在训练,最后两天才开始给我们看规章制度。第7天下午就有安检队长接我们去各自安检基地,剩下的就在安检基地那边完成一系列培训,然后就分配站点就在第二天早上开始上班了
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:安检员 - 北京
北京恒安卫士保安服务有限公司。
过去后会先培训 然后再分基地 培训会让你交2500元培训费 培训就是军训 站军姿 走鸭子步 还有使用手持探测器 然后等待安检公司来捡人 表现良好先分配走 运气好军训个一两个星期 运气差军训个一两个月 军训期间没有任何工资 分配后填资料 工作时间 三班倒 上两天休一天 会有加班 工资一个月大概只有2500 晚上必须会寝室睡 每天晚上9点会开晚会
面试了职位:安检主管 - 北京
轻轻松松 现在在深圳分公司
轻轻松松 现在在深圳分公司 其实只要你回答 都包过 然后培训1月 上岗 理论知识 业务知识背了就可以选择升级了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:保安 - 北京
安保挺有挑战性的工作。
一系列的笔试,面试,考试。都是需要考核的 上岗也是很严格的一项工作知趣之后会相对来说比较简单。可以尝试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:犯错就必定会有惩罚。
面试了职位:地铁安检 - 北京
怎样博得面试官对你的好感
面试了职位:安检员 - 北京
面试感觉不错2个考官
面试了职位:FPGA开发 - 北京
笔试五道题,简单,面试还好
面试了职位:保安 - 北京
三轮面试,难度一般,当天出结果
北京恒安卫士保安服务有限公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
持续30分钟1. 自我介绍2. 多任务处理能力经历3. 学习能力经历4. 求职方向5. 薪资期望6. 反问
2023-10-06 发布
至厘至极
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
问得很细致,两个部门经理面试的,聊了大概1个小时吧
2023-07-13 发布
首湖州读卡器大堂经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售专员。面试体验良好,难度是简单题型,应会有好结果。
hr会问一些校园经历
2023-09-04 发布
maymay
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:奥来国信工程材料检测面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
很顺利
2023-09-19 发布
天王星光盘技术经理
面试了职位:单片机 - 北京
面试:北京新华劳科贸有限公司面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
一轮面试,原同事的朋友内推的。人事和技术主管一块面试。人事问了基本信息,填写了调查表。技术主管沟通了学校毕业设计细节和其它技术问题。过了几天就通知可以办理入职手续了。这个是十年以前面试了。入职后知道是前面的工程师离职了,所以这次入职很快就完成了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
见路不走
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说面试两次,人事以及总监面试,一周内入职。面试比较简单,聊了下以往的工作经验。
2023-12-08 发布
AMDK9
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-14 发布
凤栖坞光驱游戏动作
2023-04-12 发布
宙辉联盟卡车影视制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华纳通标(北京)认证有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-06-28 发布
霸鲸观文件柜硬件工程师