最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:出口销售代表 - 无锡
英文自我介绍,职业规划,以前工作内容,离开前单位的理由等等
Q:为什么你要离开原来的单位? 你在原工作单位取得了什么成就?
Lily
面试了职位:销售 - 无锡
销售面试一般,共5轮面试
一面 电话面试中针对个人的经历问的比较多且细致,HR小姐姐人也蛮好的。HR会一方面介绍自己的公司发展情况及主营业务,同时也会问一下我个人的一个发展规划。电话面试下来感觉都蛮好的,但是我没有特别的开发新客户经验,HR让我后续再和部门经理面试一下试试。全程英文面试,没有太多的准备,被问的有点卡壳。而且有的术语听不太懂,很可惜没有让面试官留下深刻印象。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试很难
难度很大 问很多问题
面试了职位:QE - 无锡
容易的面试,主要问及...
容易的面试,主要问及个人的职业发展方向
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:对品质的认识,职业发展方向,如果由于你个人的错误造成公司的损失你对怎么做之类的,如果你的下属多次犯同一个错误,你会不会惩罚。
面试了职位:研发-实习生 - 无锡
通过学院与公司的合作平台,面试很简单很轻松。
个体面试,问一些高分子材料的专业知识,比较简单。
Q:聚乙烯和聚丙烯的熔点,本来对于这个好专业而言这是很简单的问题,但是平时忽略了,答不上来。
周桓
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-07-15 发布
江阴宝柏包装有限公司

面试了职位:包装工程师 - 无锡
面试:江苏前程工业包装有限公司面试过程:通过网上获...
面试过程:通过网上获得了面试的机会,面试为一对一的面试。 询问了对包装的理解,会使用那些软件进行包装的设计。 但是公司没有交公积金。面试过程不是很困难,主要是需要有一定的经验。
Q:有没有经验,学的什么专业,以前在公司做什么
面试了职位:生产跟单 - 无锡
面试:鸿兴包装(无锡)有限公司环节不复杂,不用做一些智力题
先填一份简历,然后hr会安排相应岗位的领导进行面试,如果领导觉得没问题,hr会跟你说薪资待遇,基本上是当场就能定下来如果合适的话。
Q:为什么离职。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 无锡
面试:无锡名豪印业有限公司三个月周六上班没有加班费
面试名豪的品质工程师,结果一进去接待的是扫地神僧!一个看门的大爷坐在前台,心中微凉,说明来意,电联人事,人事让我从大爷那里拿简历填表。然后大爷给了表单,附赠一句:“填完了,给我看看!” 接着一会填好,人事来了个男的,效率之高生平仅见,电子厂面试操作工的速度比他差远了。一上来边说边填面试记录,介绍了三个月试用期,周六必须来,前三个月周六义务加班!工资就是操作工的工资,试用期后长个几百大洋。另外公司明明网上找品质工程师,可这位说看你的简历有可能会分到技术的,言外之意来了就是在生产部门的。对方三分钟说完一切待遇,问了问我有啥问题,我笑笑:“没有了!”然后说保持电话开通,老板看过后可能复试。 离开后,迎着微微的细雨边走边问候名豪的列祖列宗!中国的法律强制加班不给加班费的很多吗?
4轮面试:HR面试、填信息表、电话面试、总监/老板面试
Q:没有问什么。
面试了职位:客服出口 - 无锡
面试:鸿兴包装(无锡)有限公司常规面试涉及英语翻译
在人才市场投的简历,大致介绍了自己的工作情况和薪资要求。后来接到电话,是部门经理面试,当中也有英语的部门,就是翻译一封邮件,最后面试的是总经理,很简单的交流了关于公司的背景以及关于职位的规划,总的来说还是很轻松容易的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:之前的工作履历,为何辞职,有什么规划等等。
面试了职位:培训 - 无锡
面试:江阴通利光电科技有限公司通利光电科技面试过程
1、问工作经验; 2、临时找一份PPT,十分钟时间修改准备,现场授课; 3、问对于企业文化看法; 4、做培训相关内容试卷; 5、两份PPT主题以及两个公司现有状况,回去制作PPT及状况分析报告。
小楼
面试了职位:精益工程师 - 无锡
面试:江苏前程工业包装有限公司精益工程师面试不好,共3轮面试
面试感觉纯粹就是拉人头的面试之前没有电话沟通确认你的工作经历,就直接让你面试。到地方了,就各种说你不符合,工作不稳定。这些面试之前电话沟通和简历都可以确定的,不符合你直接不让我面试就行了,大热天还要来你公司受气。麻烦下次面试之前人事仔细和应聘者沟通一下,确认双方的需求,不合适不面试不就行了吗?拉人头来面试真的很想**
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2022-08-10 发布
面试了职位:客服 - 无锡
面试:鸿兴包装(无锡)有限公司
面试了职位:设备操作工 - 无锡
面试:毛瑟容器(江苏)有限公司面试操作工,没什么要求,初中毕业就行,是人就要。
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡荣成纸业有限公司面试过程很简单,对语言也没什么要求
面试了职位:财务 - 厦门
面试:建发纸业建发纸业财务面试经历