最近更新时间:2024-05-03 08:00:00

2006
面试了职位:产品运营 - 昆明
【产品运营】面经分享
一面 两轮面试均为网络面试,第一轮等待时间较长,第二轮面完还好,电话通知是通过,通过后安排体检 应该体检完才发offer第一轮hr单面,第二轮技术部门的在提问+hr提问,第一轮面试大概25min左右 第二轮20min左右总体来说比较简单,只要你简历属实两轮面试,初试和复试,都是网络视频面试。第一次面试是部门主管,主要还是问各人的一些基本情况,看是否意愿强烈等,第二次面试的面试官比较多,好像是研发部的负责人。整体面试觉得放轻松,事前准备,然后自然回答就还好。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
🇧 🇺 🇩 🇩 🇾
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:系统管理员。面试体验良好,难度适中,希望能有个结果。
开始是笔试测试让写个程序模块一面是电话面试,问一些基本情况。二面还没有开始,是线上线下自己选择
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:项目专员 - 昆明
项目专员面试一般,共4轮面试
一面,HR电话聊天,感觉主要是聊一下个人基本素质;二面,部门主管视频通话,主要是专业方面的知识;三面,高管面试,主要是看价值观。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量管理员 - 昆明
质量管理员面试很好,共1轮面试
三轮面试,第一轮是HR简单问了基本信息和自我介绍,后面还有两轮面试,分别是部门领导直接面试,如果通过的话就是
面试了职位:产品经理 - 昆明
咪咕文化采购专员(技
咪咕文化采购专员(技术)一面视频面,同一个直播间里一个hr面试6个人,发言顺序是hr定的,中间发言会更有优势。二面视频面,用人部门主管和人力部门的一起面,会问采购的专业知识,会针对你的简历不足处提问,如为什么没有找到合适的工作。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
逝水韶华
面试了职位:Java - 昆明
Java面试一般,共2轮面试
实习岗。先是电话面试,确定你的意向,可以询问工资等情况,然后才会给笔试,可能因为是全栈,所以笔试让手写代码设计某个模块。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-24 发布
zzscu
面试了职位:质量控制专员 - 昆明
面试:质量控制专员。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
2022-09-08 发布
面试了职位:全栈工程师 - 昆明
面试:全栈工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
2022-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
云南省医药有限公司

面试了职位:财务 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试就一轮,是群面。
面试就一轮,是群面。要求我们九点到公司,大多数人都是八点半就到了,到公司之后,先看宣传片,期间会给我们一个面试顺序的number牌号,自己带好,然后有讲解员带我们参观公司,参观完差不多十点了。面试形式是群面,五个人一起进去,对面是四个HR,每人分别做两分钟的自我介绍,然后就是问答环节,最后每个人要问面试官一个问题,问完说完就结束了。 一进去做完介绍后,其中一个HR问了一个问题,如果你的直系领导向你报账,来报销,但那是不合规的,你要怎么办。大家回答的都差不多,就是首先要沟通,然后领导不听劝硬要报,那就不能报销这样。然后接下来HR主要就介绍了一下新苗计划。大概就是需要去门店先锻炼四个月轮岗,之后再选择喜欢和合适的岗位。HR问了解新苗计划么,我说我大概了解一部分,我说我知道需要先去门店锻炼四个月,然后表态自己能接受。其他就没有什么了。
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:云南华美美莱美容医院有限公司需要上机操作现场做设计。
一般在面试后会让你当场做一个banner图,问问你设计和前端方面的知识,提前看一下他们的网站会更好。
飞星谷太空舱微信运营
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:云南华美美莱美容医院有限公司面试:市场策划。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
三个人面试,两个hr,一个什么总经理,进去女hr就上下打量翻白眼,后面问家里情况,家境怎么样,一年赚多少钱,是不是独生的。我前公司所在行业份额没有医美这么红火,就话里话外讽刺,感觉高人一等,面试体验感极其不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-19 发布
面试了职位:高级研究员 - 昆明
面试:积大制药职位名称很吸引人面试过程很正规工资就呵呵了
在智联上申请一个职位,刚申请完就看到旁边有一推荐,说申请该职位的人还申请了什么什么。我一看职位名称很吸引人,积大公司也是正规药企,就顺手申请了一下。结果正主没消息,积大倒是通知面试。犹豫了一下还是去了。面试过程很正规,有四人参加,两个人事的两个专业技术方面的。看了证件原件,要了证件的复印件和照片。然后是提问,以前在什么公司工作,职位是什么,具体做什么工作,为什么离职,还有一些专业技术方面的问题。我一边回答一边感觉着这不象是招聘高级研究员,应该只是招普通的实验室检验员。再一问工资就全明白了。我提出自己的最低工资要求的时候,人事部门的人的反应就让我知道,这事谈不拢。最后还拿出一份试卷考试,这事我以前从没遇见过。我胡乱写几个字就走人了。之后就是面试不过,这没什么好说的。这次面试让我知道职位名称不足信,工资待遇才说明问题。
面试了职位:UI设计师 - 昆明
面试:一心堂连锁药店一心堂UI设计岗位面试经历
我是ui设计岗位,去了就是一般流程,找人事填表,填完之后等待面试,因为面试在昆明呈贡区,很远,所以我到达时也是大概十点了,面试从大概十点半开始的,面试官是人事+技术经理,谈论了很多,也看了作品,技术面试官经验很丰富,直接说了,他们需要找非常有创意思想的设计师,因为他们就是要做创意,说实话,他们做的是电商平台,而且给的工资试用期2k多,据我一个在里面工作的大学同学说转正之后有3k左右,他是客服部管理。面试完,人事的姐姐很好,还带我去员工食堂吃了一顿免费午餐,当然是她给我刷的卡。我大学同学就是吃饭时遇到的。好了就这么多,希望能有帮助
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你怎么看UI
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试不难,但次数多6次。
经历6个人6次简单面试,自我介绍是必备,与工作的匹配度,核心能了核心优势,聊得很随意放松。中午还留食堂吃饭了,哈哈。
面试了职位:人力资源专员 - 昆明
面试:一心堂连锁药店毕业实习面试及工作试用。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:一心堂连锁药店云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司面试
面试了职位:采购员 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试进去之后填了个面试表。
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试鸿翔药业产品运营专员