最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
研究生毕业参加的面试
面试流程比较严格,初面加最终面试,外语和领导压力面试,各项都非常严格。无小组讨论的话,领导比较关注能够提出新颖观点的人。
面试感受:很好;面试难度:困难
招聘流程最简洁的一次面试
上午考试,全是会计方面的题,40道选择题,难度一般,本人不是学会计的,但感觉题目中规中矩,下午面试,主要询问出国意愿,个人情感,薪酬待遇等问题,面试只有一轮。
Q:愿不愿意出国。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
忽悠人,所谓面试就是要带自己客户资源去
忽悠人,所谓面试就是要带自己客户资源去,跟招聘信息完全不符,就继续忽悠吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语翻译 - 南京
挺大的国企,适合年轻人
之前拿到了offer,公司面试流程简单,就一次面试,主要招聘去非洲的英语翻译,公司高层比较和蔼,偏事业单位类型,面试的时候问的问题比较随便,就是问能否抗压的问题。面试过程全英文。
Q:当你的同事存在分歧的时候你会怎么做。
宝宝
面试了职位:出纳 - 南京
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受HR简单问了一下个人情况。记录此轮面试过程或感受了解一下是否愿意出国。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
天之林地冰箱贴夹具工程师
面试了职位:财务 - 南京
面试:财务。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
笔试是60分钟,做55道客观题。难度一般偏常识和基础,就是初会里面会计和法律法规内容。面试的话,问了几道财务题,校园经历,总体来说,中规中矩。
3轮面试:视频面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-18 发布
面试了职位:项目管理 - 南京
面试一轮,20分钟吧
感觉没戏。面试效率高。
面试了职位:财务 - 南京
早上笔试,下午面试。
面试了职位:会计 - 南京
一轮是笔试,工程类的会计试卷题,挺简单的
中江公司

面试了职位:测试开发 - 南京
面试:阿里巴巴南京公司阿里巴巴南京电话面试
由于本人没有撑得过二面,所以不敢轻言谈面试难度,总之就是问简历上的写的东西,考察你是不是真的会你所写的,大家好好准备自行体会吧 时间随意,随时做好接听电话就开始面的准备电话。 一面:问一些Java基础,多线程问的比较多,高并发任务怎么处理,还有JDK1.8新特性有没有研究过,看不看源码电话。二面:问每天工作内容,testng和其他框架的区别,dataprovider用过没讲一下,有点忘了,可能自己介绍的太浅,或者有的地方讲错了,所以很遗憾。阿里巴巴据说技术有四五面,想去这个公司真的需要好好准备。
面试了职位:运营
面试:绿地集团江苏房地产事业部江苏房产事业部副总二面
气场强大,紧张是肯定有一点点的,过程还是比较轻松的,一对一问答,会有另外一名hr陪同面试,做好相应笔记。
面试了职位:行业研究 - 江苏
面试:江苏瑞华投资发展有限公司氛围很好但有难度的视频面
前一天电话联系约好了第二天的面试时间 因为前面也有人在面试,所以进腾讯会议晚了20分钟 等的挺着急的 主要内容: 1、自我介绍 2、针对简历上上一份金融实习问了些细节 3、对研究员的理解、相关工作项目经历。会问项目具体研究的行业特点、利润率影响因素及如何影响的,比较细致的一块内容,很重要! 4、财经类基础知识,财务指标的理解(ROE)、宏微观内容(流动性陷阱、边际理论) 5、实习时间、未来就业打算 总体感觉难度不大,都是基础知识,但我准备的不够充分,主要准备了财务知识,没怎么看经济学本专业的内容,所以可能有点凉了。 面试官很礼貌,平和但是也很有气场,不算压力面,答不出来的时候还会提醒,引导思考,非常南大作风了!
Q:财经类基础知识,财务指标的理解(ROE)、宏微观内容(流动性陷阱、边际理论
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:阿里巴巴南京公司市场经理笔试和面试感受
按照招聘的流程。先是在网络端发送电子简历,然后电话通知去面试。面试地点就是在公司办公地点,绿地中心那里。当时岗位招聘1人,有3个人去面试。 面试的形式,是给一份试卷做题。题目题量不多,有选择题和问答题。如:双十一的金额;市场推广的索引工具(SEO)等等。问答题是询问国际形势对电子商务的影响。做完试题,大概等了10分钟。紧接着,就是进入经理办公室,跟经理面谈。先是让做个自我介绍;再让你谈谈如何开展此项工作,有哪些优势等等。最终没能上,原因是缺乏相关工作经验。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:询问了前一年双十一的金额是多少?
面试了职位:测试工程师 - 其它
面试:citrix测试实习的面试,外企,福利好
面试先做一套笔试题,然后才是正式开始面试。题目都是计算机网络部分的知识+linux+c语言方面的题目。面试基本都是问的相关知识和已有的项目经验。
Q:TCP协议和对应的网络层; 之前的实习经历; 路由位于网络中的哪个层; 排序算法的实现等。
面试了职位:教师 - 上海
面试:新华没啥难度,感觉上很普通
基本就是问些常规问题,为什么来学校,学校待遇有没有了解什么的,总的来说还是很好通过的,因为本身对工作要求也不高。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京广电集团编辑面试很好,共1轮面试
2022-05-19 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京宏创实业公司java web开发面试
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏领航工资低,工作舒服,压力小
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:环球教育集团比较友好的面试体验。