最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:财务 - 上海
面试体验极为糟糕
面试体验极为糟糕,第一次面试放鸽子也就算了,面试官还问不到重点,浪费大家时间。不过看了看准,不过还好没通过,这家不太尊重人的公司劝大家还是不要去了。另外工厂真的挺破的,可能是化工厂的缘故吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目主管 - 上海
面试有中译英,难度蛮高的
先做试卷,有英语和专业技术两份。英语试卷差不多是四级水平。不过这个不是最主要的因素。最主要的是看部门负责人和你谈得怎样。工资差不多在他们公司的范围内,应该都没有问题的吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试通过。面试官强势。
面试通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共4轮面试
先是HR有面试,然后AI面试,部门各同事面试。会给一个buiness case然后要你给出解决方案。终面是部门主管面试。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-05-19 发布
面试了职位:产品总监 - 上海
庄信万丰上海有限公司面试经验
先简单自我介绍,然后部门经理对着你的简历问问题,比如你了解我们单位吗?你对薪水有何期望?你遇到最困难的一件事是什么?
男人好累
面试了职位:质检员 - 上海
自我介绍,工作经验等
自我介绍,工作经验等,愿不愿意学习等,都很直白的,经理直接面试,先是HR打电话
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
面试了职位:市场分析专员 - 上海
市场分析专员面试一般,共2轮面试
西魔之境起钉器地产项目总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
2023-12-17 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:工艺/制程工程师。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,还没出结果。
2022-09-24 发布
庄信万丰(上海)化工有限公司

冰雪之森台灯工业工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
一般吧,还要先学习,然后面试官的态度也不是很好,不是很靠谱的样子,还没有找到公司的工商信息
2023-10-12 发布
冒险湾电视保安
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海阿拉丁实业有限公司面试:自动化测试。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
还可以,面试挺顺利,部门负责人亲切
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-28 发布
东神大陆面巾纸旅游
面试了职位:Python - 上海
面试:巴斯夫中国面试:Python。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
我是经历了ai面试,问题都是宝洁八大问,有一个要用英语解决的问题
2023-12-12 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 AI英语面。主要考察了根据情境进行英语描述,听力和阅读。另外还有性格测试。二面是无领导群面,大约一个小时左右,到了线下公司进行面试(公司是南京巴斯夫特性化学品公司)。六个人一起进行面试,题目是英文给出的工艺流程,给了10分钟阅读和思考题目,然后大家开始讨论,最后进行总结。三面三面是综合面,时长半小时左右,主要考察匹配度和专业能力。三个面试官,一个HR,一个部门主管,一个是技术人员。HR主要关注你的英语口语能力和交流能力,主管可能关注你的性格和爱好,技术人员会关注你的竞赛和项目,会一直追问为什么比如精馏塔的回流比什么时候需要调节?怎么调节,有一点压力面试的感觉。
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、部门主管面试、其他
Q:精馏塔的过程参数怎么优化?
2023-12-12 发布
琉璃斋游戏机律师助理
面试了职位:生产协调员 - 上海
面试:法国液化空气集团生产协调员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程51投的简历,hr很快来电话邀约面试一面专业同事面试,1小时,氛围不错;同事很好,详细介绍岗位内容,还在公司食堂一起吃了饭二面总监面,总监要求挺高的;hr会主动跟进,但面试结束了两天了没有反馈,估计凉了。公司环境很不错,同事和领导水平也很高。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
水星网卡自动化测试
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:功能测试。感觉不太好,难度也是有的,感觉没戏。
可以准备自己的研究内容的p p t,会按照p p t进行提问
2023-11-23 发布
巴厘岛电源测试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
2023-10-14 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
2023-12-10 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-10-08 发布
起点村订书机地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-27 发布