最近更新时间:2024-05-08 13:00:00

面试了职位:财务 - 杭州
专业知识扎实 沟通能力强
先人力资源面试,然后财务经理
Q:你谈谈财务人员最重要品质
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
应届本科进去比较容易。
基本上有本科学历,储备干部岗位一般都会要,但是很多人坚持不下来,所以流动率大,投完后会去总部面试,基本就是走个流程。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 杭州
58同城给你打电话 叫你面试
58同城给你打电话 叫你面试 说的好听有五险一金 去了只有交异地的五险 人事把公司福利休息时间说的天花乱坠 谁去谁知道有多坑 早点**吧
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
话机世界-东阳-很一般
地方很破,在居民楼里。面试的时候连个独立面试间都没有,感觉就像在应付领导安排的面试任务,问的问题也很片面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
管理培训生面试的心得。
首先进行网申,然后进入第一轮面试后,有个区域经理先来面试我,问了一些学校里的基本情况,未来的规划,自己的特长等。 第二轮面试问了自己的实习经历及收获。 第三轮老总面试,老总就是让你介绍一下自己,觉得自己擅长的是什么就没了。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
总共两轮,人力总监面+ceo面。
总共两轮,人力总监面+ceo面。因为是管培,可以一次面完两轮。每个面试都不到5分钟。面试排队的人很多(听说一周只安排一次面试)不知道为什么,没有进。工作环境一般,比较老旧了。
面试了职位:Java - 杭州
话机世界数码连锁集团股份有限公司

磨牙
面试了职位:数据 - 杭州
面试:大光明眼镜GBV数据面试不好,共3轮面试
在boss直聘上海投的简历,没想到hr回复了,问excel是否熟练,而且在得到肯定答复后发了第二天面试邀请;面试官应该是hr主管或部门主管,一开始不是自我介绍而是做excel题,需要用的函数有vlookup,max,min,average,sumif等,然后就是hr的各种问题。我本来就是打着增加面试经验的目的来的,面试中双方双向都有点不合适,面试后双方互说谢谢。1.hr发的面试邀请上面的地址不清晰:杭州上城区大光明眼镜总部延安路240号或者邮电路47号三楼,先去的邮电路47号没找到;再去的延安路240号,门面在装修牌子拆了,找了老半天+问路才找到位置,面试入口在一个巷子里面,很不好。2.去了面试点,刚填完信息表就有4个面试相同岗位的人过来,有大妈也有年轻小伙,行吧,我海投你海选,但hr在时间的安排上有很大问题。
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:媒介经理 - 杭州
面试:芙蓉区雅妍化妆品商行面试:媒介经理。过程不太愉快,难度是有的,感觉没戏。
虽然面试的是小红书推广媒介,但是老板一直在扯皮销量的事情。公司希望招一个人能够直接一开始品牌推广,能够给到一个数据,花多少钱推广,能够带来多少的销售转化,头几个月就达到品效合一的效果~老板有自己对于推广的看法,希望找到一个能够和他一样,一开始就能够做品效合一的推广人~老板的口头禅,我觉得不是这样的~比较喜欢打断面试者的话,刚说两句就会打断,然后就会说我觉得不是这样的~品牌还没有开始做推广,就已经开始选择转化的事情了 ~是我太无能了
2023-04-21 发布
面试了职位:科技项目主管 - 上海
面试:圣达重视项目经验,能力和试用期
整个面试不难的,学历OK,论文OK,其他的就是你个人特质了,基本上只要能保证实验准确性,然后如是记录,再加上又自主学习的能力就ok了。
罗上岛多屉柜市场推广
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:外贸专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
我是从学校招聘网上看到的,他的招聘信息相比其他校招公司来说更加用心,所有的信息更加透明,还附上了HR的微信,因此我先加了HR然后投递简历。HR通过后先了解了我的老家(绍兴)、为什么选择杭州外贸(因为绍兴外贸发展也不错)、是否有考研意向、个人绩点与排名、是否有挂科、个人正式预期薪资等。都聊过后才预定说明天下午线上视频会议,里面一个他,一个人力资源老总还有一个业务副总,等到第二天中午,HR人挺好的,提前暗示我说业务副总可能要英文面试,让我准备英文自我介绍。然后正式面试的时候,那个业务副总就先问了英文自我介绍,英文优缺点,以及英文实习经历。然后另一个人力资源老总就问身高体重(我也不知道这是要干什么),反问还有没有其他问题要问,然后就结束了。
2轮面试:视频面试、其他
2022-11-27 发布
太阳系长阳殿管培生
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-03-08 发布
约翰
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州物美大卖场商业有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
2023-07-31 发布
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:杭州果果家服饰有限公司直播运营面试不好,共6轮面试
2023-02-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
2023-03-04 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:售前客服 - 杭州
2022-11-23 发布