最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

稻城亚丁装订机物业总监
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:数据采集。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能通过。
还行吧,就那样
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-10 发布
福州中擎网络技术有限公司

面试了职位:结算会计 - 福州
面试:纵腾集团结算会计面试很好,共2轮面试
公司环境不错,团队比较年轻化,hr和部门主管都很友善也很专业,先详细介绍了岗位职责,然后针对简历进行深挖提问,整个面试流程下来体验感挺好的,希望面试能通过!
2022-06-30 发布
面试:福建明释科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
开始以为走错了,一个小房间,里面不到10个人,公司名也挂着不对应。技术全程八股文。接项目外包的,应该的项目可能得驻场什么的,不稳定。技术好的不用来,最后应该工资给不了,毕竟没几个人。
2022-07-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:纵腾集团面试:测试工程师。整体印象并不好,有一定难度,没通过。
一面 跟主管聊的感觉还行HR很膨胀,不友善且对人充满质疑,一点儿不专业,好像她是公司老大
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-27 发布
大屯村图书馆工程预算
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:康为网络面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
公司是做医疗器械的,没有专门的软件部门。面试时询问了我几个推荐算法,都很基础,但要求自己根据公司需求开发一款预测疾病的系统并使其商业化,对于我来说有点困难,重点公司没有软件部门,你自己就是一个部门。
2023-11-25 发布
行走的江湖
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:轩亚云产品经理面试很好,共3轮面试
分为HR初试与部门负责人复试。比较专业靠谱。HR比较亲切,让我对公司与岗位有个初步的了解。部门负责人在岗位描述上很清晰,感觉个人与岗位的匹配度比较高。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
如来陵鼠标垫市场顾问
面试了职位:游戏测试 - 福州
面试:福州龙腾中东网络技术有限公司面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
面试过程主要是测试主管问问题。问了一些关于测试方面的知识,根据你的游戏经历选最熟悉的一个提出其中的某个元素让你想测试点。也提供了两张他们公司游戏的界面截图,让你根据截图思考然后描述测试要点。然后问了对想要的工作有什么要求,对未来的职业规划是怎么样的。还有问了对加班的看法和接受度。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-07-20 发布
reskou
面试了职位:Java - 福州
面试:摩尔元数面试:Java。面试还好,面试难度不大,最终不通过。
2023-09-09 发布
sama
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:网龙公司游戏策划面试不好,共3轮面试
2022-06-17 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:123外卖网面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2022-11-09 发布
面试了职位:UI设计师 - 福州
面试:大道成物流面试:UI设计师。比较差劲的面试,问的常规问题,还没出结果。
2023-03-09 发布