最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

关键词

面试了职位:操作工 - 廊坊
非常严厉,有几个日本...
非常严厉,有几个日本人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前哪里工作呀!为什么辞职的?
面试了职位:普工 - 廊坊
面试官问我什么时候毕业,什么专业,并看了我的毕业证,然后考我26个字母以及简单的英文单词,最后告诉我这里的工作会有点辛苦,最后就通过了
Q:你是什么学校毕业?读什么专业?以前有没有类似的工作经验?能不能吃苦?
天龙制锯(中国)有限公司

面试:廊坊京磁精密材料有限公司电气工程师面试经验分享
面试不困难,沟通很顺利。聊了聊技术然后再聊些别的就可以了。有时候面试也分人吧,有些人就爱问些刁钻的问题,有些人会很快洞察你。
面试了职位:品管员 - 深圳
面试:富士康没怎么面试啊。
就是让你自我介绍一下,因为这个工作很简单普通,所以也不用什么详细的介绍自己,就简单说了几句就过了。听一起进来的一个说,他前面的一人儿说的太多了,被面试官刷下去了,就是说他话太多。
面试了职位:文员 - 廊坊
面试:泉恩JM笔试,再面试,主要是企业文化历史。
笔试,再面试,主要是企业文化历史,面试官很和蔼,聊的方面很广,面试挺轻松的,另外该公司环境也挺好的。
面试了职位:普工 - 深圳
面试:富士康要求会认英语字母身体健康无烟疤。
去这种人力劳动大的公司还是很简单的,只要你身体健康,没有纹身,没有烟疤,就可以面试过关,而且得认清简单的英文字母。还有一些体检什么的,记得多休息好。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:富士康富士康面试还是比较简单的。
面试难度不大,毕竟大公司,面试的时候比较机械化了,填一些表格,然后 测试测试性格之类的,其实对个人的专业度无所谓,因为进去 你也就是一个小螺丝钉的位置的。
Q:你为什么来廊坊。
兰苍神州机械表夹具工程师
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:Libbey利比面试:电气工程师。感觉很正规,难度也是有的,通过看表现。
面试电气技术员,共两轮,都是现场一对2/3人面试一面第一轮,询问家庭情况,父母工作内容,是否有兄弟姐妹,工作城市是否有亲属,判断员工能否长久工作的可能性;对简历的内容提问,询问大学期间的学科成绩,考察专业能力,以及应变抗压能力。面试时要求摘口罩,可能面试官在观察你的表现,了解性格。二面先是笔试,在一定时间内纸面书写一些逻辑题,部门主管和你一起讨论逻辑题的解答思路,考察逻辑思维能力,随后让你表述一段完整的工作经历,试验你的表达能力,描述过程的逻辑性也能表现你的逻辑思维以及学习能力,最后带你参观工厂,询问能否适应工作环境。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-03-19 发布
面试了职位:施工员 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司问问个人意愿。
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:圣戈班依索维尔(固安)玻璃棉有限公司面试基本上很简单,还有英文简介
面试了职位:生产主管 - 廊坊
面试:Libbey利比难度一般的面试基本情况了解得差不多
面试了职位:ME - 深圳
面试:富士康完成一份英语测试和一...